26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет камрады! Извините, нет времени заходить сюда почаще, крайнее дежурство и в отпуск иду! И работаю, и дела решаю попутно, по телефону! Помню, обнимаю!
Привет)

Вопрос дня на 11.04
pitomcy1-jpg.606266

Вопрос конечно любопытный)
Я давно мечтаю об огромном аквариуме дома и рыбах всяких разных
Раньше были, пришлось расстаться с ними
Сейчас обхожусь 30-литровым и парой жильцов в нем
А хочу прям огромный акв. Ну хотя бы на тонну ) или один на пятьсот и пяток соточек ) или один на пятьсот, один на 250, пару соточек и полтос :D
Люблю рыб

А хочу прям огромный акв. Ну хотя бы на тонну ) или один на пятьсот и пяток соточек ) или один на пятьсот, один на 250, пару соточек и полтос :D
Люблю рыб
А за рыбами тяжело ухаживать? И сколько времени в день надо им уделять???

Люблю рыб
А если в отпуск уезжаешь и попросить покормить некого, то что делать? Рыбок ведь с собой не возьмешь…

А если в отпуск уезжаешь и попросить покормить некого, то что делать? Рыбок ведь с собой не возьмешь…
Меня всегда этот вопрос тормозил когда появлялись мысли о рыбках((( а так мне тоже очень нравится)))

Правда??? Я думала их каждый день кормить надо…
Перекармливать рыбу плохо
Я свою кормлю 2 раза в неделю иногда три когда вспомню
Нормальная рыба, здоровая, а судя по тому что она так и не съела креветку (которая живет у меня уже третий год хотя продолжительность жизни у них полтора), то всё у неё в жизни хорошо

Перекармливать рыбу плохо
Я свою кормлю 2 раза в неделю иногда три когда вспомню
Нормальная рыба, здоровая, а судя по тому что она так и не съела креветку (которая живет у меня уже третий год хотя продолжительность жизни у них полтора), то всё у неё в жизни хорошо
А сейчас кажется продают какие то автоматические кормушки. Не слышала?
Ну вот, теперь буду эту мысль вынашивать… может всё таки приобрести…

А за рыбами тяжело ухаживать? И сколько времени в день надо им уделять???
Не тяжело если нормы посадки соблюдены.
Об уделении внимания в день речи вообще не идёт, в целом чем меньше к рыбам лезешь тем им же и лучше
Раз в неделю или две в зависимости от плотности рыбонаселения нужно делать подмену воды, сливать 20-30% и наливать новую воду, совмещать с прополкой и сифонкой

А сейчас кажется продают какие то автоматические кормушки. Не слышала?
Ну вот, теперь буду эту мысль вынашивать… может всё таки приобрести…
Да, они для сухого корма. Можно и каждый день кормить, главное не перекармливать. Один день в неделю рекомендуют делать разгрузочным в любом случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: