26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вариантов уже много, короче надо просить хранителей ставить голосовалку..
@амфора
@DIMM Дим, эй, тормози))) рано голосовалку))) мы же решили, что ждем пока взлетка закончится, а потом все орг. вопросы!!! Нас тут всего ничего, ребята еще у себя))) это не правильно))) я все названия помечу. И на след. неделе все будет. Может еще что клевое в голову придет)))

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Варианты?
Напишите, пожалуйста, в одно сообщение все желаемые варианты, поставим.
@Nikusik ....Ника, займёшься? Всё, что мы тут написали. В кучку собрать и Наташе @амфора отдать? Я рулю.... ну и ты, вроде как на стажировке кэпа у нас :D

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: DIMM

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
@DIMM Дим, эй, тормози))) рано голосовалку))) мы же решили, что ждем пока взлетка законсится, а потом все орг. вопросы!!@
Ника, голосовалка будет висеть.... сколько захотим. Ребята кто придёт уже сейчас названия предложенные посмотрят... Я не настаиваю конечно....

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ника, голосовалка будет висеть.... сколько захотим. Ребята кто придёт уже сейчас названия предложенные посмотрят... Я не настаиваю конечно....

Просто новенькие придут, увидят, что висит голосовалка и будут уже от этих названий плясать, а не новые предлагать... А так будут еще классные идеи всякие разные.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
@DIMM Дим, эй, тормози))) рано голосовалку))) мы же решили, что ждем пока взлетка закончится, а потом все орг. вопросы!!! Нас тут всего ничего, ребята еще у себя))) это не правильно))) я все названия помечу. И на след. неделе все будет. Может еще что клевое в голову придет)))
Ланно, без проблем:) я тогда к Зайке... они с питбулем Хатико ждут, и я подожду...
Займусь пока своей Любовью :D (ЛсПВ):wavespin:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Давай ближе к выходным голосовалку организую?)))
Тут еще идейка появилась))) А что если "Таверна..." надо придумать только какая))) типо Ночная лошадь, Злобный карлик, Храм Тамплиеров и т.п. Суть в том что все там собираются и решают за кружечкой чего-либо важные дела)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Просто новенькие придут, увидят, что висит голосовалка и будут уже от этих названий плясать, а не новые предлагать... А так будут еще классные идеи всякие разные.
Вот здорово же когда все в одну сторону смотрят))))

Реакции: DIMM

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Давай ближе к выходным голосовалку организую?)))
Тут еще идейка появилась))) А что если "Таверна..." надо придумать только какая))) типо Ночная лошадь, Злобный карлик, Храм Тамплиеров и т.п. Суть в том что все там собираются и решают за кружечкой чего-либо важные дела)))
Всё поддерживаю:)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ланно, без проблем:) я тогда к Зайке... они с питбулем Хатико ждут, и я подожду...
Займусь пока своей Любовью :D (ЛсПВ):wavespin:
Ты только не далеко убегай))) А мысли с Любовью это хорошо))) а то мы тут начнем на след. неделе дела делать а у тебя Любовь))) А так и ты посвободней будешь и вместе делать дела веселей)))

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Давайте )
Меня зовут Максим. Не курил без двух недель год. Месяц курю. Хочу опять не курить

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Давайте )
Меня зовут Максим. Не курил без двух недель год. Месяц курю. Хочу опять не курить
Меня зовут Андрей. Не курю 47 дней. И это мой рекорд))) Сейчас прохожу 30 дневку по не курению)))

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Loki, ты уже "вкурил":D как нам записываться? или мы после взлетки записываемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу