26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce:
Золотой ты наш!!! ВОТ и название: ПОБЕДИТЕЛИ!!! (ну не совсем скромно конечно):smile_coffee:
А почему не скромно???!!! Мы и есть победители!!! Даже то, что мы надумали побороть ЭТО - делает нас ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!!

А вообще мое мнение такое:
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Irishka22
@Lastochka
@Knife
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@рыбачок
@JackYushko
@Pigon781
@igorilev1
@Worskla
Ну я уже высказалась выше!) Хочу грамотно! А как, пусть решает большинство. В любом случае мы будем самыми лучшими некурящими лисами!
Присоединяюсь к словам @igorilev1 ! Согласна с ним на 100%

:rofl:А давайте команду назовем "STOP" (или по русски СТОП), а мы типа "тормозами" будем.

:( а вечер - это когда?
у меня уже 21.25
Не у меня еще 14.29))) лично у меня вечер после 21))) как ребенок спать ушел так и вечер, но т.к. не у всех дети, то думаю часиков в 19 по Мск заняться этим. Пока не дома и поглядываю с телефона:unsure:

Вопрос на засыпку: "А когда "лунатики" (ну те которые хотели) будут гороскопчики (если вообще будут) выкладывать

(про чувство юмора не забываем, в бАрдачек (ящик для перчаток такой в автомобиле), под подушку и т.д. не прячем)
А чувство юмора...оно либо есть, либо нет!!! Но даже отсутствие его, в некоторых случаях делает человека дико смешным!!!:D

А вообще мое мнение такое:
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Irishka22
@Lastochka
@Knife
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@рыбачок
@JackYushko
@Pigon781
@igorilev1
@Worskla
Я не против)

На счет названия я согласна со всеми, и с теми кто выступает за благозвучие и с теми кто хочет грамотное название и с теми кто хочет убрать английские буквы. Лишь бы кошаком не быть. Люблю животных,но котенком,кошкой или котом не хочу называться.

644c8fa67403aeaf23f474a8123da612.jpg
НИ ШАГУ НАЗАД,НИ ШАГУ НА МЕСТЕ,А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!

Вообще здорово что у нас много разных мнений и даже споры возникают,все разные и это здорово и команда подбирается интересная)))Главное спорить и отстаивать своё мнение корректно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу