26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот мы потом в конце 100-дневки будем делать выпускной альбом.... если взять"волшебную"тему, то можно забабахать гораздо круче альбом, чем про лисичек например :cool:

:rofl:и каждому вместо медальки за что-нибудь ИЗУМРУД чистый давать
мож тогда сразу "бриллиантовая рука"?))) тогда и по брюллику каждому, вместо изумруда ;)

вот мы потом в конце 100-дневки будем делать выпускной альбом.... если взять"волшебную"тему, то можно забабахать гораздо круче альбом, чем про лисичек например :cool:
лисы весной спариваются, там такой альбом можно забабахать:rofl: никакие волшебники не сравнятся
771156687.gif

мож тогда сразу "бриллиантовая рука"?))) тогда и по брюллику каждому, вместо изумруда ;)
Хотя можно подумать, там тоже песенка хорошая (и не одна) есть, типа:
бу-бу-бу "Им бы сигареты, раз и отменить, они ведь не бездельники и могли бы жить.." и т.д.

:eek: не не пойдет, там про гипс, пароход и "ЧьЁрт побьери"
помимо этого там есть еще очень много классных моментов))) дубы-колдуны, трын-трава и т.д... :D обожаю этот фильм)))

А вообще мое мнение такое:
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Irishka22
@Lastochka
@Knife
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@рыбачок
@JackYushko
@Pigon781
@igorilev1
@Worskla
Мне нравится

Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
[SIZE=6]@Михалыч77[/SIZE]
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Лука246
@lemari
@bula_EVA
@Виталий27
@РИШКА
@Evgenyr
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@Анна Пак
@EAE

Можно и так)

[SIZE=6]@Михалыч77[/SIZE]
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Лука246
@lemari
@bula_EVA
@Виталий27
@РИШКА
@Evgenyr
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@Анна Пак
@EAE

Я за русское название. Но пусть будет и два. Непринципиально

@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Irishka22
@Lastochka
@Knife
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@рыбачок
@JackYushko
@Pigon781
@igorilev1
@Worskla
Привет камрады!!! Я думаю так - пора КАПИТАНУ команды применить уже свою волю и административный ресурс, и своим решением утвердить название команды, исходя из того, что многие уже проголосовали, а кто не успел - тот опоздал!!! Все названия неплохие, но самое главное не название команды, а цель, преследуемая командой!!! А цель, насколько я понимаю ОДНА - БРОСИТЬ КУРИТЬ максимальному количеству участников!!! Поэтому в команде должен действовать другой принцип: "Назвался груздем, полезай в кузов"!!! Опровергните меня, если я не прав!!!:D
Да, забыл, @igorilev1 - НЕ КУРЮ!!!
Обнимаю по дружески!!!:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу