Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот мы потом в конце 100-дневки будем делать выпускной альбом.... если взять"волшебную"тему, то можно забабахать гораздо круче альбом, чем про лисичек например
вот мы потом в конце 100-дневки будем делать выпускной альбом.... если взять"волшебную"тему, то можно забабахать гораздо круче альбом, чем про лисичек например
Хотя можно подумать, там тоже песенка хорошая (и не одна) есть, типа:
бу-бу-бу "Им бы сигареты, раз и отменить, они ведь не бездельники и могли бы жить.." и т.д.
Привет камрады!!! Я думаю так - пора КАПИТАНУ команды применить уже свою волю и административный ресурс, и своим решением утвердить название команды, исходя из того, что многие уже проголосовали, а кто не успел - тот опоздал!!! Все названия неплохие, но самое главное не название команды, а цель, преследуемая командой!!! А цель, насколько я понимаю ОДНА - БРОСИТЬ КУРИТЬ максимальному количеству участников!!! Поэтому в команде должен действовать другой принцип: "Назвался груздем, полезай в кузов"!!! Опровергните меня, если я не прав!!!
Да, забыл, @igorilev1 - НЕ КУРЮ!!!
Обнимаю по дружески!!!