26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
39901682-angry-man-Stock-Photo.jpg
Совсем не тебя не похож Stickers-Spotty29

А такую картинку можно, а то правила меняются каждую минуту?

Леся))) Я ржу))))
Я реально отрицательный персонаж)))

Раз уж я тут в кои-то веки, нужно исправляться и поддерживать свою должность :)

АЛЬБОМ

AMERICA
Исполнитель: Thirty Seconds to Mars
2018 альтернатива
В поддержку нового альбома «AMERICA» солист рок-группы Thirty Seconds to Mars запланировал недельное путешествие по Америке, причём он собирается использовать самые разные способы передвижения. По словам Джареда Лето, цель путешествия — показать всю суть Америки и посетить уникальные места, которые раскрывают смысл нового альбома. Кроме того, Джаред Лето планирует выпустить документальный фильм «Один день из жизни Америки», фрагменты которого группа использовала в клипе по песне «Walk on Water». В записи альбома приняли участие рэпер A$AP Rocky, певица Halsey и диджей Zedd.

Многим нравится, свои комментарии я приподержу.

DDjKEgkWsAIWv9L.jpg

Раз уж я тут в кои-то веки, нужно исправляться и поддерживать свою должность :)

АЛЬБОМ

AMERICA
Исполнитель: Thirty Seconds to Mars
2018 альтернатива
В поддержку нового альбома «AMERICA» солист рок-группы Thirty Seconds to Mars запланировал недельное путешествие по Америке, причём он собирается использовать самые разные способы передвижения. По словам Джареда Лето, цель путешествия — показать всю суть Америки и посетить уникальные места, которые раскрывают смысл нового альбома. Кроме того, Джаред Лето планирует выпустить документальный фильм «Один день из жизни Америки», фрагменты которого группа использовала в клипе по песне «Walk on Water». В записи альбома приняли участие рэпер A$AP Rocky, певица Halsey и диджей Zedd.

Многим нравится, свои комментарии я приподержу.

DDjKEgkWsAIWv9L.jpg

Мы тебя разбудили?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу