26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень даже не рано))) зато когда твоему чаду исполниться 18 ты еще в полном расцвете сил и можешь жить в свое удовольствие... Я вообще хотела до 27 двоих родить с интервалом в 3 года, но как-то не сложилось... и теперь я понимаю, что чем дальше тем меньше энтузиазма(((
Всему свое время)Я очень люблю детей, но пока не готова)

а еще я все чаще замещаю, что чем меньше возрастной разрыв, тем проще найти общий язык с ребенком, особенно подростком...

очень даже не рано))) зато когда твоему чаду исполниться 18 ты еще в полном расцвете сил и можешь жить в свое удовольствие... Я вообще хотела до 27 двоих родить с интервалом в 3 года, но как-то не сложилось... и теперь я понимаю, что чем дальше тем меньше энтузиазма(((
У меня тоже был план)))) до 30 двоих! Всё получилось)))

а еще я все чаще замещаю, что чем меньше возрастной разрыв, тем проще найти общий язык с ребенком, особенно подростком...
Я это заметила на себе… я поздний ребенок, мне было очень тяжело… абсолютное непонимание было

а в моих планах Всевышний внес корректировку((( Как говориться "Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах..."((( это как раз про меня...
Значит получится еще лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу