Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот по этому лучше раньше, чем позже))) И поверь если ты сможешь выстроить доверительные отношения с ребенком, это (переходный период) пройдет безболезненно))))
вот по этому лучше раньше, чем позже))) И поверь если ты сможешь выстроить доверительные отношения с ребенком, это (переходный период) пройдет безболезненно))))
У нас между всеми по 8 лет))) так что в детстве мы не особо то дружили… Сейчас со средним братом конечно мы очень близко общаемся! Но к сожалению, он живёт очень далеко и видемся мы редко
У нас между всеми по 8 лет))) так что в детстве мы не особо то дружили… Сейчас со средним братом конечно мы очень близко общаемся! Но к сожалению, он живёт очень далеко и видемся мы редко
у моего мужа мама тоже на пенсию уже вышла... и между нашими родителями были несколько официальные отношения... так как была поправку на разбежку в возрасте((( вот поэтому я и хотела до 30 деток родить, но я уже явно не вложилась