26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот этого немного боюсь(((
вот по этому лучше раньше, чем позже))) И поверь если ты сможешь выстроить доверительные отношения с ребенком, это (переходный период) пройдет безболезненно))))

вот по этому лучше раньше, чем позже))) И поверь если ты сможешь выстроить доверительные отношения с ребенком, это (переходный период) пройдет безболезненно))))
С ужасом жду этот возраст… нам уже немножко осталось:(:cold:

но хоть с братиками и сестрами можно найти общий язык)))) У меня с братом разница в возрасте 11.5 лет и первое время было сложно, а сейчас норм...))))
У нас между всеми по 8 лет))) так что в детстве мы не особо то дружили… Сейчас со средним братом конечно мы очень близко общаемся! Но к сожалению, он живёт очень далеко и видемся мы редко

У нас между всеми по 8 лет))) так что в детстве мы не особо то дружили… Сейчас со средним братом конечно мы очень близко общаемся! Но к сожалению, он живёт очень далеко и видемся мы редко
У меня с сестрой 6 с половиной лет и мы вместе гуляли)

Реакции: KRAZ
Ну как не поздно??? Я когда замуж выходила (в 19 лет) моим уже было почти 60
у моего мужа мама тоже на пенсию уже вышла... и между нашими родителями были несколько официальные отношения... так как была поправку на разбежку в возрасте((( вот поэтому я и хотела до 30 деток родить, но я уже явно не вложилась:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу