26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тож не нравится(((
кажется лидировало FOX TEAM? нет? TEAM "FOX" не звучит(( я линейку ставить не буду
Ага, Fox team лидировало, но нашим мальчикам не угодить) а может в линейку можно так написать? Столько вариантов обсуждалось, что я уже запуталась чокаво ставить можно.

Ага, Fox team лидировало, но нашим мальчикам не угодить) а может в линейку можно так написать? Столько вариантов обсуждалось, что я уже запуталась чокаво ставить можно.
да думаю в линейку что угодно можно писать ;) главное чтобы была ясна принадлежность к команде 26_2))

Да я знаю это!!! Но жена говорит, что ночью невозможно прогнозировать мою позу!
Бывало даже такое, что после прибытия из очередной командировки из Ичкерии, месяц я спал отдельно, после того, как чуть руку в локте не сломал жене во сне..., показалось, что "Бармалей" меня атакует!:starwars:
((((

Да я знаю это!!! Но жена говорит, что ночью невозможно прогнозировать мою позу!
Бывало даже такое, что после прибытия из очередной командировки из Ичкерии, месяц я спал отдельно, после того, как чуть руку в локте не сломал жене во сне..., показалось, что "Бармалей" меня атакует!:starwars:
В своё время тоже боялся спать с кем то(((

Камрады! Давайте будем серьезными людьми! Называйте меня хоть "афганским парашютистом"! Что теперь, из-за того, что мне название (допустим) не нравится, я ЗАКУРИТЬ ДОЛЖЕН и все мои потуги под хвост тем же лисам бросить??? Ребята, чудить-то заканчивайте!!!

Последнее редактирование:
2018-02-14-18-30-17.jpg

Армейский юмор?
Обиделся?! Ну, извини, если че!!! А вообще, я имел в виду, что раз собрались здесь, то должны держаться друг друга, помогать, поддерживать! Поверь, я знаю, что такое чувство локтя!!! Девиз у нас должен быть один: "Из боя выходят или все, или никто"!!!:thumbsup: И как можно меньше " потерь"!!!

мне тож не нравится(((
кажется лидировало FOX TEAM? нет? TEAM "FOX" не звучит(( я линейку ставить не буду

У нас сегодня был тут бунт что: 1е "FOX Team" это грамматически не правильно, поэтому FOX стало в "", по принципу это название а не конкретная лиса; 2е-почему поменяла местами, потому что тогда можно перевести так : Команда "ЛИС", т.к. в англ. яз. у животных нет рода и все они ОНО, то и Лиса, лисица, лис пишется одинаково. Поэтому, номинально и правила правописания соблюдены, и название то, за что голосовали. А так как к единому мнению мы не придем и вы хотели моего решения как кэпа, поэтому вот так вот))))

У нас сегодня был тут бунт что: 1е "FOX Team" это грамматически не правильно, поэтому FOX стало в "", по принципу это название а не конкретная лиса, почему поменяла местами, потому что тогда можно перевести так : Команда "ЛИС", т.к. в англ. яз. у животных нет рода и все они ОНО, то и Лиса, лисица, лис пишется одинаково. Поэтому, номинально и правила правописания соблюдены, и название то, за что голосовали. А так как к единому мнению мы не придем и вы хотели моего решения как кэпа, поэтому вот так вот))))
1. Капитан всегда прав!!!
2. Если капитан не прав, смотри пункт 1-й!!!

@Nikusik . Привет, дорогая! Вижу, проблемки? Не бери в голову. Ближайшие дни все успокоятся...
Будь мудрой. Мы то с тобой, я так точно.
Сделай мне, пожалуйста, линейку с Team Fox.
А там, где должность, напиши FireFox :)
Спасибо, милая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу