26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....хорошо, что не водку!:D Кстати, хорошо было бы попариться! Завтра же с парнями по говорю, в баньку пойдём!!!:frantics:
Вот с парнями можно поговорить о бане,или рассказать неприличный анекдот. например ;)А с девочками, мы будем постить котиков, или милые картинки ;)

А я, если попарюсь, такиииииим класссссссным буду, хоть веревки вей!!!!
Верееееееевки это конечно зааамааааааанчиво, но зачем же для этого в БАН то идти)))
(на форуме часто говоря попариться или сходить в БАНьку, означает уйти в БАН:D)

Вот с парнями можно поговорить о бане,или рассказать неприличный анекдот. например ;)А с девочками, мы будем постить котиков, или милые картинки ;)
А я что, против???!!! Я девчонок люблю уже, как своих!!! Если надо будет, столько котиков надыбаю!!!:running:

Верееееееевки это конечно зааамааааааанчиво, но зачем же для этого в БАН то идти)))
Вон оно че, Михалыч???!!!:eek:Не, в такую баньку я не хочу!!! Я хоть и сурово выгляжу, а очень ранимый душевно..., в темницу не хочу! Без вас скучно!!!

:DНу а мы то, в прямом смысле этого слова :facepalm:

Вон оно че, Михалыч???!!! Не, в такую баньку я не хочу!!! Я хоть и сурово выгляжу, а очень ранимый душевно..., в темницу не хочу! Без вас скучно!!!
:DНу а мы то, в прямом смысле этого слова :facepalm:
вот и я испугалась, что ты в само БАН сабрался)))) Как же я/мы без тебя:wub:

2018-03-09-23-10-07.jpg
ну мы и баньку любим ))) и котиков):D;)

@LesyaPo, @Elia, девчули, может и вам линеечки сделать?

@Nikusik а в стодневке за срыв сразу вылет? Или как и во взлетке можно в Шанс перейти? Я что то упустила эту информацию…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу