26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обиделся?! Ну, извини, если че!!! А ввобще, я имел в виду, что раз собрались здесь, то должны держаться друг друга, помогать, поддерживать! Поверь, я знаю, что такое чувство локтя!!! Девиз у нас долдже быть один: "Из боя выходят или все, или никто"!!!:thumbsup:
Мне нужно обидеться в этот момент, на личность под ником igorilev1,? Не парься :D Я пью чай, и вижу что -то происходит.

@Nikusik . Привет, дорогая! Вижу, проблемки? Не бери в голову. Ближайшие дни все успокоятся...
Будь мудрой. Мы то с тобой, я так точно.
Сделай мне, пожалуйста, линейку с Team Fox.
А там, где должность, напиши FireFox :)
Спасибо, милая.
держи
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img11184.jpg[/img]

@Nikusik . Мы то с тобой, я так точно.
spasibo0018.jpg

У нас сегодня был тут бунт что: 1е "FOX Team" это грамматически не правильно, поэтому FOX стало в "", по принципу это название а не конкретная лиса; 2е-почему поменяла местами, потому что тогда можно перевести так : Команда "ЛИС", т.к. в англ. яз. у животных нет рода и все они ОНО, то и Лиса, лисица, лис пишется одинаково. Поэтому, номинально и правила правописания соблюдены, и название то, за что голосовали. А так как к единому мнению мы не придем и вы хотели моего решения как кэпа, поэтому вот так вот))))
Ник, у меня не такая тонкая душевная организация, видимо, поэтому мне без разницы как называться))

Мне нужно обидеться в этот момент, на личность под ником igorilev1,? Не парься :D Я пью чай, и вижу что -то происходит.
....хорошо, что не водку!:D Кстати, хорошо было бы попариться! Завтра же с парнями по говорю, в баньку пойдём!!!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу