26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок. кстати, если хочешь можешь перчиков под спойлер закинуть и вниз поставить как у меня, тогда и расставаться не придется, и новое лого будет куда поставить)))))
Счётчик сделала а как под спойлер закинуть

Счётчик сделала а как под спойлер закинуть
так же как и в обычной переписке))) В подписи выдели свой лого перчиков и нажми на листик
upload_2018-3-9_19-27-25.png

а потом вставить спойлер
upload_2018-3-9_19-28-11.png

пишешь название его и вот тебе счастье))) Твой лого должен туда попасть

мне не очень нравиться название, не люблю заниматься тем, что не нравиться, я выхожу из вашей игры, остаюсь просто на форуме.
Инари, удали пожалуйста меня из группы

так же как и в обычной переписке))) В подписи выдели свой лого перчиков и нажми на листик
Посмотреть вложение 585018

а потом вставить спойлер
Посмотреть вложение 585019
пишешь название его и вот тебе счастье))) Твой лого должен туда попасть
Как с компа зайду, попробую

мне не очень нравиться название, не люблю заниматься тем, что не нравиться, я выхожу из вашей игры, остаюсь просто на форуме.
Инари, удали пожалуйста меня из группы
@рыбачок Так решило большинство! Но у нас будет 2 логотипа: Один с английским название, 2й с русским "ЛИСЫ" и каждый сможет поставить, то что захочет поставить в подпись

Прошу никого не обижаться!
Ну что ж некоторые прям как дети малые… название не нравится - ухожу, не исправите буковки - больше писать не буду…
Ребят, мы же здесь ни ради названия собрались! А чтобы легче и на позитиве избавить от курения! Да хоть Бегемотиками нас назовите, главное то как мы будем общаться и поддерживать друг друга! Всё остальное просто необходимые дополнения.
Я тоже хотела другое название, некоторые вообще не хотели быть Лисами… что ж теперь бросать своих?
Это всё такая ерунда! Если большинство так хочет, ну и пусть, будем Team "Fox".
Ещё раз извиняюсь если кого-то обидела, просто накатило… Не хочется чтобы из-за таких мелочей хорошие и позитивные участники покидали команду! @рыбачок и @Knife это вас касается!

Прошу никого не обижаться!
Ну что ж некоторые прям как дети малые… название не нравится - ухожу, не исправите буковки - больше писать не буду…
Ребят, мы же здесь ни ради названия собрались! А чтобы легче и на позитиве избавить от курения! Да хоть Бегемотиками нас назовите, главное то как мы будем общаться и поддерживать друг друга! Всё остальное просто необходимые дополнения.
Я тоже хотела другое название, некоторые вообще не хотели быть Лисами… что ж теперь бросать своих?
Это всё такая ерунда! Если большинство так хочет, ну и пусть, будем Team "Fox".
Ещё раз извиняюсь если кого-то обидела, просто накатило… Не хочется чтобы из-за таких мелочей хорошие и позитивные участники покидали команду! @рыбачок и @Knife это вас касается!
я с тобой полностью согласна!!! Вроде взрослые все, а вот реакция и поведение иногда как у детей:unsure:

Можем остаться просто КОМАНДА. Я за общение и поддержку друг друга. Мы пришли сюда с одной бедой!!! И давайте помогать друг другу в этом!!!!!

Можем остаться просто КОМАНДА. Я за общение и поддержку друг друга. Мы пришли сюда с одной бедой!!! И давайте помогать друг другу в этом!!!!!
:thumbup: КОМАНДА № 1

Я на форум пришел и остался не из-за названия команды!!!!! А из-за людей которые со мной общались, меня поддерживали и понимали!!!!! Название вообще не важно!!!!!
Хочу быть рядом с людьми которые меня понимают, слышат, поддерживают и помогают. У нас одна беда!!!!!

Я на форум пришел и остался не из-за названия команды!!!!! А из-за людей которые со мной общались, меня поддерживали и понимали!!!!! Название вообще не важно!!!!!
Хочу быть рядом с людьми которые меня понимают, слышат, поддерживают и помогают. У нас одна беда!!!!!
Я тоже за любой кипиш, только чтоб люди не разбегались!!! Мне очень жаль будет если @рыбачок уйдет((( по сути название такой пустяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу