Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь мы хоть # 26_2. Я с людьми с которыми меня объединяет одна проблема! И с которыми мне приятно общаться и решать эту проблему..... И вам за это СПАСИБО!!!!!Дорогие мои!!! Мы 3 дня голосовали за название!!! Я на голосование выставляла все предложенные названия и сказала сразу и всем, что название будет определено большинством голосов.... вчера было еще на сутки дано голосование с вариантами на тему и опять большинство выбрало. Так что исходя из того, что у нас демократия, то было записано название большинства с мелкой доработкой, дабы исключить недовольства на тему правописания и половой принадлежности. Для людей желающих русское название в подписи, для вас будет лого с названием команды "ЛИСЫ".
Исходя из всего выше сказанного считаю вопрос с названием закрытым.
Абсолютно с тобой согласна!Для меня главное цель ради которой я на форуме,убедившись по взлетке что в команде бросать легче я пришла сюда в стодневку,мне неважно название как и многим здесь.Еще старт не начался а уже из за таких мелочей людей терять?Ребята ну детские обиды,надеюсь никто не уйдёт.И мы стартуем все вместе.
Кто ещё уходит или нет?) тебе по-моему тоже другое нравилось)Да вообще…
А если ночью я сплю во всех позах, понемногу???!!!. Тест ,в какой позе ты спишь.Посмотреть вложение 584995 1 упереться во что-то коленом, лежа на кровати? Это значит, что ты не подвержен резким перепадам настроения и на тебя можно положиться. Ты уверенно смотришь в будущее, находясь в центре внимания своих друзей. Чтобы тебя обидеть, нужно очень постараться, и то обида продлится недолго: ты видишь свет даже в конце самого длинного тоннеля и легко приспосабливаешься к любым изменениям.
2. Поза зародыша характеризует тебя как человека, который нуждается в защите и понимании. Ты даже можешь порой пустить слезу в особо эмоциональный момент жизни. Такая поза показывает, что ты пытаешься закрыться от проблем действительности и спрятаться под одеялом. Психологи советуют таким людям быть активнее в творческой жизни. Информация для девушек: если твой парень или муж спит так, то задумайся: не слишком ли ты строга с ним? На котов, спящих в такой позе, эта информация не распространяется.
3. «Морская звезда», на животе. Так спят лидеры. Ты захватил кровать и никому ее не отдашь, а если спишь не один, то твоя половинка вероятнее всего проснется на краю кровати или вдавленная в стенку. Планирование, никаких неожиданностей, порядок везде и во всём - твое жизненное кредо. Стоит ли говорить, что с таким подходом к жизни успех и благополучие тебе обеспечены?
4. Говорят, что на спине спят монархи и праведники, так что можем тебя поздравить. Твоя жизнь - это веселые компании и эпицентр происходящего в них. При этом ты упрям и всегда достигаешь поставленных целей, умеешь отстаивать свою точку зрения. Волей-неволей, но в любой компании ты - лидер. На спине предпочитают спать мужчины (что часто является причиной храпа), однако некоторым женщинам такая поза тоже по душе.
5. По стойке «смирно». Если это твоя привычная поза для сна, то тебя можно охарактеризовать как целеустремленного и уравновешенного человека, который предъявляет к окружающим и прежде всего к себе множество требований. Также стоит отметить, что такая позиция характерна для строгих и педантичных людей.
6. Сон с подогнутым коленом. Твое настроение часто меняется, ты любишь приключения и вообще весьма непредсказуемый человек. Ты часто подолгу не можешь определиться с выбором, однако подсознательно стремишься к стабильности и более спокойной жизни.
Мне нравилось FOXes TEAM. Но чтож поделать если другие не поддержали… Мне это не так важно. Главное - люди кто находится в команде с тобой, остальное ерунда!Кто ещё уходит или нет?) тебе по-моему тоже другое нравилось)
Блин!!! Банда!!!
Да я знаю это!!! Но жена говорит, что ночью невозможно прогнозировать мою позу!Значит ты очень разносторонний человек![]()
Какая-то ты странная)) люди какие-то, командаМне нравилось FOXes TEAM. Но чтож поделать если другие не поддержали… Мне это не так важно. Главное - люди кто находится в команде с тобой, остальное ерунда!
Нет))Ты сейчас это серьезно?
мне тож не нравится(((А мне не нравится team fox, всё пока![]()