26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу))) просишь хранителей и они отправляют на столько на сколько тебе надо)))) У нас Ann_FoXy вчера так на денек ходила)))
Прикол))можно же просто не заходить на сайт)) Или это когда сама отказаться не можешь, сгорел третий борщ,. на работе завал и в доме хаос, приходится просить себя банить?))

Прикол))можно же просто не заходить на сайт)) Или это когда сама отказаться не можешь, сгорел третий борщ,. на работе завал и в доме хаос, приходится просить себя банить?))
2018-03-09-23-26-06.jpg

Как мне эту линейку поставить???????!!!!!!

Нуууу, это не само бан, я считаю...
ситуации разные бывают))) Например, ты выпиваешь... и знаешь, что в таком состоянии можешь натворить делом... и дабы себя уберечь от нарушений правил и штрафных баллов, можно уйти самому)))

ситуации разные бывают))) Например, ты выпиваешь... и знаешь, что в таком состоянии можешь натворить делом... и дабы себя уберечь от нарушений правил и штрафных баллов, можно уйти самому)))
О дааааааа, в таком состоянии я такие дела творил! Поэтому, я больше не пью, от слова СОВСЕМ!!! И это мне нравится!!!:spin:

А теперь - ИНСТРУКЦИИ!!!

Как мне эту линейку поставить???????!!!!!!
Копируй сброшенный тебе текст из выделенной таблички КОД и вставляешь его в подпись (Нажимаешь на свой ник вверху и кликаешь, на слово подпись, а потом вставляешь в самое начало то что скопировал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу