26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Народные приметы на 10 марта Если у месяца рога крутые, то ждали морозов в ближайшее время Если на Тарасия, 10 марта, выпадает снег, то перед Пасхой неделя будет дождливой и холодной Слышно карканье ворон – примета того, что лето будет ненастным, с большим количеством дождей Если грачи вьют гнезда на деревьях – можно рассчитывать на установление стабильно теплой погоды Днем 10 марта спать нельзя – кумоха (лихорадка) придет Если вдруг человек чувствует приближение лихорадки, нужно, не вставая с постели, осыпать пространство вокруг себя ячневой крупой и произнести: «Прости, сторона, мать сыра земля! Вот тебе крупиц на кашу, вот и тебе, кумоха!». После этого кланяются на все четыре стороны и верят в скорейшее выздоровление. Если в этот день найти старую шкуру, сброшенную змеей (выползок), то ее, по примете, нужно всегда носить с собой – это гарантирует защиту от тяжелых болезней Если положить в изголовье кровати к больному человеку послед (детское место), то можно рассчитывать на скорейшее выздоровление. Также для этих целей человека10 марта клали на медвежью шкуру и окуривали всю комнату смолой. Молились Тарасу, давали больному выпить святой воды Нельзя смотреть в окно 10 марта – можно кумоху подцепить Дверь 10 марта неожиданно с петель сорвалась – это предвещает беду для семьи Если 10 марта капусту и помидоры высадить, то это сулит хороший урожай .

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Праздники – 10 Марта • День облачных слонов • День нарушения причинно-следственных связей • День архивов • День земледельца - Украина • Национальный день кексов с черникой - США • День национального театра - Азербайджан • Именины у Тараса, Евгения, Александра, Николая, Федора, Антона • Тарас Кумашник

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
По моему опыту путешествий по россии.....))) на вкус и цвет все борщи разные))))) Самый вкусный мой)))) кулинарная шутка перед сном))))) Вкусных снов лисы))))
:D:D Надо запомнить))

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
2018-03-10-09-49-40.jpg

igorilev1

Авторитетная личность
Реакции
2.367
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
04.02.2018
А что конкретно?
Маму немецкие друзья попросили сделать русские блюда какие-нибудь и мы сломали всю голову))
Борщ, кстати, немцам не понравился))
Не зря же бытует мнение: "Что русскому хорошо, то немцу смерть!":D
Салют камрады! @igorilev1 - НЕ КУРЮ!!!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, стодневка, стартующая послезавтра, будет проходить именно в этой теме? Никуда переходить не нужно? Заранее благодарен и отличного дня!)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, стодневка, стартующая послезавтра, будет проходить именно в этой теме? Никуда переходить не нужно? Заранее благодарен и отличного дня!)))
Привет)да, стодневка будет проходить здесь)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ой команда,накатывает у меня сегодня так что просто жесть,чувство что и не было этих 36 дней и я вчера еще курила:banghead:Кручу фиги голоску внутри себя
И такая дребедень через день:rofl:

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ой команда,накатывает у меня сегодня так что просто жесть,чувство что и не было этих 36 дней и я вчера еще курила:banghead:Кручу фиги голоску внутри себя
Ну когда-нибудь это ведь должно закончиться… у меня тоже часто очень такая дребедень((( Держит меня только то, что я понимаю: если сорвусь, то потом опять всё сначала… а я к этому абсолютно не готова

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну когда-нибудь это ведь должно закончиться… у меня тоже часто очень такая дребедень((( Держит меня только то, что я понимаю: если сорвусь, то потом опять всё сначала… а я к этому абсолютно не готова
Вот и я не готова все снова переживать)))Ждем и верим,все кончается ,закончится и это:):):)

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Приветик!ну ты же помнишь сколько дней позади?тебя испытывает мозг на прочность.накаты бывают жуткие,я хватаюсь за домашние дела

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу