26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1614773_original.jpg

Я тоже немного расскажу про свой костюм)))
  • Детектив Кэтрин Хоутон Беккет (Стана Катич) — детектив двенадцатого участка департамента полиции Нью-Йорка. Первоклассный следователь, заслужившая репутацию детектива, предпочитающего сложные и необычные расследования. Является самой молодой женщиной-детективом в полиции Нью-Йорка (в начале карьеры ей было чуть больше двадцати лет). Стала полицейским после смерти матери, дело которой так и не было раскрыто. Начальник Беккет, капитан Монтгомери, вынудил её принять Касла в роли гражданского консультанта — что впоследствии привело к большим изменениям в её жизни. Несмотря на то, что в первое время Касл постоянно её раздражает, вместе они все же являются отличной командой. Носит кольцо своей матери Джоанны Беккет (за жизнь, которую потеряла) и часы своего отца (за жизнь, которую спасла — после смерти своей жены Джеймс Беккет много пил, и Кейт помогла ему вылечиться от зависимости). Относительно неплохо владеет русским языком. Отлично стреляет, в совершенстве владеет приемами рукопашного боя, обладает прекрасной интуицией (по сути, именно это и стало причиной принятого много лет назад решения капитана Монтгомери перевести её из патрульных в отдел убийств).

Товарищи Лисы!!! Объявление!!!
Я сегодня уезжаю за город, как там будет со связью сложно сказать... вернусь только во вторник... Так что не волнуйтесь, всех по приезду отмечу, если не получиться сразу или @Loki не отметит. Но, пожалуйста, указывайте в сообщении меня и Андрея (@Loki ) так быстрее доходит до нас отметка и не теряются.

Я сегодня уезжаю за город, как там будет со связью сложно сказать... вернусь только во вторник... Так что не волнуйтесь, всех по приезду отмечу, если не получиться сразу или [COLOR=rgb(0, 0, 102)]@Loki[/COLOR] не отметит. Но, пожалуйста, указывайте в сообщении меня и Андрея (@Loki ) так быстрее доходит до нас отметка и не теряются.

Я сегодня уезжаю за город, как там будет со связью сложно сказать... вернусь только во вторник... Так что не волнуйтесь, всех по приезду отмечу, если не получиться сразу или [COLOR=rgb(0, 0, 102)]@Loki[/COLOR] не отметит. Но, пожалуйста, указывайте в сообщении меня и Андрея (@Loki ) так быстрее доходит до нас отметка и не теряются.
Договорились)) Хороших вам выходных!)

То есть до завтра ни как:wavespin: я же по субботам отмечаюсь. Придется сейчас.

@Nikusik @Loki не курил, не курю и пока не собираюсь. :)

:rofl::rofl::rofl: до комы, в коме или после выхода из комы?

Джулию там тоже на вкус можешь выбрать :)
ахахаха, какой ужас)я так подробно не смотрела)он шел, когда я маленькая совсем была и бабушка моя смотрела, а рядом играла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу