26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4c38dba4-7d35-4e26-b383-6a6a0da3e52e.GIF

Команда!!!
Напоминаю что сейчас проходит конкурс “Задания от Самоделкина”
часть 3.
Кто может помочь и выполнить пункты:
  1. Потанцевать на дискотеке
  2. Сходить в уличный цирк к животным
  3. Заказать сок в коктейль-баре
??????????????????????
Ссылка на конкурс

Последнее редактирование:

Команда!!!
часть 3.
??????????????????????

Ссылка на конкурс

Последнее редактирование:

Команда!!!
часть 3.
  4. Посетить театр или оперу
??????????????????????
Ссылка на конкурс
театр посетили :D

Команда!!!
часть 3.

??????????????????????
Ссылка на конкурс
уххх, к сожалению ничего из этого я не смогу сделать.

Эххх, как же классно. Люблю май. Тепло, на улице вкусно пахнет травой и молодой листвой. Гуляла в парке, играл живой оркестр. Так приятно отдохнула.
Доброго и уютного вечера лисы и гости.
122388795.gif

Команда!!!
часть 3.

??????????????????????

Ссылка на конкурс
Stickers-Jdun18

К сожалению никак.... И вообще как-то в этом году я скептически к этому отношусь, я про то, что много денег на парад тратят, а не реальным людям помогабт(

Это такой праздник, со слезами на глазах, правда. Я даже не могу найти слов что бы это выразить Люблю, горжусь, надеюсь никогда и никто больше не переживёт того, что пережили мои родные. Наши родные. Всем есть что и о ком рассказать. Я предлагаю поделиться историями наших дедушек и прадедушек, это так важно и ценно. Пусть знают и помнят все. Это очень важно.

Это такой праздник, со слезами на глазах, правда. Я даже не могу найти слов что бы это выразить Люблю, горжусь, надеюсь никогда и никто больше не переживёт того, что пережили мои родные. Наши родные. Всем есть что и о ком рассказать. Я предлагаю поделиться историями наших дедушек и прадедушек, это так важно и ценно. Пусть знают и помнят все. Это очень важно.
может фото выкладывать наших дедов?

К сожалению никак.... И вообще как-то в этом году я скептически к этому отношусь, я про то, что много денег на парад тратят, а не реальным людям помогабт(
Кать, читала недавно пост на эту тему. А ведь правда не осталось почти участников.. и начинать стоит с себя, кому мы помогли и кого поддержали. Я за то, что бы проводились праздники, пусть дети наши знают что это за праздник и почему вся страна ликует. Так тяжело это все, я плачу вечно

может фото выкладывать наших дедов?
Давайте да! Мой Дедулек ещё маленький был, но прадедушка прошёл всю войну, и письма его сохранились, бережём их как бриллианты

Кать, читала недавно пост на эту тему. А ведь правда не осталось почти участников.. и начинать стоит с себя, кому мы помогли и кого поддержали. Я за то, что бы проводились праздники, пусть дети наши знают что это за праздник и почему вся страна ликует. Так тяжело это все, я плачу вечно
Я вот тоже плачу, тяжело это все принять, с мамой даже сегодня чуть не поругалась) Она сказала, что штаты были на стороне СССр( да, но только после того, как советские войска точно были победителями) , вообщем тяжелая тема это для меня...

Давайте да! Мой Дедулек ещё маленький был, но прадедушка прошёл всю войну, и письма его сохранились, бережём их как бриллианты
У меня фото прадеда должно быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу