26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и не думаю, просто нет веры в то, что я никогда не закурю, я не знаю как это объяснить)
Мне кажется я и сигарета, это так нормально. Мне даже одна подружка сказала, не представляю тебя без сигареты....Так обидноStickers-Nichosi23
Катюшка это не нормально. Ты же молодая, красивая девушка. Наверное мамой хочешь стать. Так что не слушай подруг.

я и не думаю, просто нет веры в то, что я никогда не закурю, я не знаю как это объяснить)
Мне кажется я и сигарета, это так нормально. Мне даже одна подружка сказала, не представляю тебя без сигареты....Так обидноStickers-Nichosi23
Ты чего Катюшка я иногда еду в машине и вдруг приходит понимание что я не курю и аж мурашки по коже))) я думала что я умру от сигарет, и не смогу бросить. Мы уже победили )

Нет ) эту породу распиарили как собак убийц, но на самом деле они самые спокойные и выдержанные собаки по ней девочка 8 месяцев лазила и в глаза и пасть та только морду отварачивала и тихонько лапой отпихивала)
У меня были на работе 2 штуки) Один из них ( е помню породы)....Сенбернар точно, так вот он очень опасный был(((
А также у меня 2 борзых были и они тоже так себе, но все они жили в клетках и раз в день их выпускали, борзые еще бегали на соревнованиях)

Катюшка это не нормально. Ты же молодая, красивая девушка. Наверное мамой хочешь стать. Так что не слушай подруг.
Так не приятно было, стыдно даже. Не думала, что меня так воспринимают(((
Конечно, дорогая Сулпан. Я поэтому и бросила, чтобы до беременности несколько лет прошло без алкоголя и сигарет.

Так не приятно было, стыдно даже. Не думала, что меня так воспринимают(((
Конечно, дорогая Сулпан. Я поэтому и бросила, чтобы до беременности несколько лет прошло без алкоголя и сигарет.
Правильно,что бросила.

Ты чего Катюшка я иногда еду в машине и вдруг приходит понимание что я не курю и аж мурашки по коже))) я думала что я умру от сигарет, и не смогу бросить. Мы уже победили )
Я тоже думала, что никогда не смогу бросить, не верила в себя уже, так как было 1200000 попыток, но я все пыталась и пыталась.
Очень хочется быть некурящей, некурящие не думают о сигаретах никогда и даже когда видят их, не говорят, как это плохо курить)
Просто хочу убрать эту информацию из моего мозга)

public-vibori-2018.jpg
Итак друзья. В связи с тем , что у нас демократия в команде, подача кандидатур в ЦИК (центральную избирательную комиссию) команды Лис на должность заместителя капитана команды (он же вторая рука) заканчивается в 23.59 9 мая 2018 года. Голосование пройдет открыто и продлится с 01.00 до 23.59 10 мая 2018 года. Время московское.
Мандаты кандидатам будут выданы в период с 00.00 до 01.00 10 мая 2018 года. (Мск)
Итак предвыборная гонка стартовала.

P.S. подпись председатель ЦИК (@KRAZ )

всем тем кто по какой-то причине отсутствовал во время выборов в команде увы придется только согласится!
Ну ни фига себе:eek:
Поспала немного, а тут уже такое:rolleyes:

public-vibori-2018.jpg

Итак друзья. В связи с тем , что у нас демократия в команде, подача кандидатур в ЦИК (центральную избирательную комиссию) команды Лис на должность заместителя капитана команды (он же вторая рука) заканчивается в 23.59 9 мая 2018 года. Голосование пройдет открыто и продлится с 01.00 до 23.59 10 мая 2018 года. Время московское.
Мандаты кандидатам будут выданы в период с 00.00 до 01.00 10 мая 2018 года. (Мск)
Итак предвыборная гонка стартовала.
P.S. подпись председатель ЦИК (@KRAZ )
всем тем кто по какой-то причине отсутствовал во время выборов в команде увы придется только согласится!

@Елена Давыдова
Но только, если она сама этого захочет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу