Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в нашем городке день победы. первые две фотки сделаны не мной. я гуляла по городу во время обеда, было жарко и народ до вечера разошелся. я не успела на парад.
я и не думаю, просто нет веры в то, что я никогда не закурю, я не знаю как это объяснить)
Мне кажется я и сигарета, это так нормально. Мне даже одна подружка сказала, не представляю тебя без сигареты....Так обидно
@Lastochka
Олеся, поздравляем тебя с "заборчиком"!
Теперь за этот заборчик ни одно табачное изделие не должно проникнуть !
111 дней это круто! Правда, правда! так держать!
ЦИК рассмотрел документы представленные кандидатоми на должность заместителя капитана команды.
Часть кандидатов отсеялось всязи с неразборчивастью подписей избирателей. Типа: буду не буду.
Часть кандидатов дали самоотвод попросив своих изберателей поддержать определенную кандидатуру.
В предвыборной гонке за пост заместителя капитана команды Лис лидирует кандидат от правящей коалиции (ходатайство о назначении представила @Nikusik ) девушка по имени Лена (@Елена Давыдова ) которую поддерживают даже независимые избиратели из-за океана (@KattyLady ).
В связи с вышеизллженным мы вручаем удостоверение кандидата Елене.
Данное удостоверение дает ей право довести до изберателей нашей команды свою программу деятельности, согласованную с правящей коалицией.
Друзья поддержите кандидата! Голосование продлится до 23.59 10 мая.
(Предложения приветсвуются)
Елена @Елена Давыдова - активный участник нашей дружной команды
Голосуй и ты выиграешь!
P.S. ЦИК команды Лис
Уважаемый капитан @Nikusik продублируйте, если можно
В предвыборной гонке за пост заместителя капитана команды Лис лидирует кандидат от правящей коалиции (ходатайство о назначении представила @Nikusik ) девушка по имени Лена (@Елена Давыдова ) которую поддерживают даже независимые избиратели из-за океана (@KattyLady ).
В связи с вышеизллженным мы вручаем удостоверение кандидата Елене.
Данное удостоверение дает ей право довести до изберателей нашей команды свою программу деятельности, согласованную с правящей коалицией.
Друзья поддержите кандидата! Голосование продлится до 23.59 10 мая.
(Предложения приветсвуются)
Елена @Елена Давыдова - активный участник нашей дружной команды
Голосуй и ты выиграешь!
P.S. ЦИК команды Лис
Уважаемый капитан @Nikusik продублируйте, если можно