Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья! С завтрашнего дня (07.05.2018) стартует "Кулинарный поединок".
Целых 3 недели будем готовить, делиться своими шедеврами друг с другом и радовать свои семейства вкусными блюдами!
Программа:
С 07.05 по 13.05 - первое блюдо ( суп )
14.05 по 20.05 - второе блюдо ( любое второе на ваше усмотрение, ограничений нет) 21.05 по 27.05 - десерт ( так же на ваше усмотрение )
Условия: Принимать участие можно как во всех трёх номинациях, так и в одной.
Готовим любое блюдо, выкладываем пошаговый рецепт ( минимум 3 фото, описание по желанию)
Фото принимаются в нашей раздевалке или в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"
до
самый легкий супчик выбрала сегодня на обед..на любителя ) супчик весенний зелёный ( с щавлем и крапивой) ........полезный )
курица -400гр ( мы на ПП, п.э.грудка курин)
Картофель -4шт
Лук (взяла репчатый 1шт,но лучше зелёный)
щавель -200гр
Крапива - 100гр (т.к.не все любят ее привкус )
яйца , варёные или сырые,взбитые - на вкус и цвет.
Вообще, по рецепту еще морковь обжаривается с репчатым луком, но я люблю больше зелени.. + укроп,петрушка+соль,перец. Вода )) добавляем сметану, майонез...быстрая кладезь витаминов на курином бульоне.