26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай готовь. Картинки: ночь одинокое окно светится в доме, цветы, красную корочку с надписью удостоверение, безалкогольное шампанское (они у нас сейчас трезвеники), шампанское под столом это для остальных нормальных, ну и естественно салют.
Я со смартфона не успею. Пять минут давай, не подкачай.
Ну лично я трезвенник с понедельника:tongue::rofl:

Ладно, раз помощников нет, тогда по быстрому, без помпезности так сказать.

А я очень люблю!! Прям кайфую.. )
Если это массаж с маслом, то я люблю или сама себя аккуратно, чтобы ни одного волоска не выпало, то да) А вот если дотронуться до меня (не только до волос) я буду очень злиться) В штатах это нормально и я так привыкла, что недавно меня обняли и я себя плохо чувствовала потом и к сожалению человек это почувствовал. Я не хотела его никак обидеть, но у меня четкие границы(((
Скажите это же нормально?

Если это массаж с маслом, то я люблю или сама себя аккуратно, чтобы ни одного волоска не выпало, то да) А вот если дотронуться до меня (не только до волос) я буду очень злиться) В штатах это нормально и я так привыкла, что недавно меня обняли и я себя плохо чувствовала потом и к сожалению человек это почувствовал. Я не хотела его никак обидеть, но у меня четкие границы(((
Не знаю. У меня такого нет… люблю пообниматься))))

Если это массаж с маслом, то я люблю или сама себя аккуратно, чтобы ни одного волоска не выпало, то да) А вот если дотронуться до меня (не только для волос) я буду очень злиться) В штатах это нормально и я так привыкла, что недавно меня обняли и я себя плохо чувствовала потом и к сожалению человек это почувствовал. Я не хотела его никак обидеть, но у меня четкие границы(((

Конечно, нормально!!!!

У всех есть своя личная зона! Я вот не люблю, когда ко мне очень близко подходят и говорят прям, не знаю, как объяснить, прям в голову)))
Обниматься я люблю.. но вот, когда очень близко подходят и говорят, прям аааааааааа.. убить готова..
У меня есть колега по работе, у него такая привычка разговаривать, близко-близко подходит.. я от него на шаг назад, а он ко мне.. ну он так со всеми общается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу