26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама говорит что с нами вообще проблем не было)) сами с собой играли)
наверное тебе этот вопрос уже задавали, но я не удержалась тоже спрошу. Ты чувствуешь свою сестру, вы делаете всё одинаково даже находясь далеко?

А кстати девочки а сейчас дети носят бантики по моему нет только на 1 сентября или я ошибаюсь?
это все зависит от мамочек )) моя сноха чаще просто резиночки разноцветные использует.. а на праздники и по настроению - бантики на резинках.. в принципе, как и я своей доче..

Внимание!шутка)Как раз в тему детства и детских плотных колгот))

Нас с детства даже колготки учат,что две полоски -это попа)

послание от физрука команды Инвиктус)
Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!

Stickers-Spotty42

послание от физрука команды Инвиктус)
Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!
Stickers-Spotty42
Я делала планку. Подтягивается всё, тонус какой-то появляется) (ну это мои ощущения)
Также постепенно довела до 5 мин. Но это было мучительно:(, 5 минут длились вечно))))))) Правда потом я бросила это дело. А то , наверное, если продолжать, то и к 5 минутам привыкнешь)

Я делала планку. Подтягивается всё, тонус какой-то появляется) (ну это мои ощущения)
Также постепенно довела до 5 мин. Но это было мучительно:(, 5 минут длились вечно))))))) Правда потом я бросила это дело. А то , наверное, если продолжать, то и к 5 минутам привыкнешь)
Вот мне дикому человеку не понятно как одно упражнение может влиять на тело :blink:

ты не много не права. Это у тебя именно к этому человеку неприязнь. С остальными ты же общаешся нормально, можешь и на ушко и тебе могут, согласись.
Да, вот и неприязни к нему нет совсем, хорошо дружим и общаемся, но его манера говорить прямо мне в голову - мне не нравится)) ну, можно же хоть немного отойти))) я не глухая - я услышу)))

тяжко пока даже 50 сек с трудом, ручки ножки и пресс чувствую )
вооооот! видишь, всего лишь одно упражнение, а сколько частей тела в нем учавствует)) сама и ответила на свой вопрос ;)
не понятно как одно упражнение может влиять на тело :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу