26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это что) Я вообще не в курсе) Знаю только свинку пеппе и все)))
Из новых, хотя и свинка уже не новая скорее всего) У меня тут нет подруг с детьми)
Одна рожала со мной тут , но уехала пару лет назад)

По результатам второго полуфинала Россия не прошла в финал. Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале. Профессиональное жюри и СМС-голосование зрителей не оценило исполненную Самойловой песню. В финал попали Молдавия, Сербия, Словения, Швеция, Дания, Молдова, Венгрия, Украина, Норвегия, и даже далекая от Европы Австралия. Кстати группу DoReDos из Молдовы продюсирует Филипп Киркоров. 8 мая стали известны первые десять участников финала «Евровидения»: Израиль, Литва, Кипр, Финляндия, Чехия, Болгария, Кипр, Австрия, Ирландия, Эстония. Финал 63-го конкурса песни состоится 12 мая. Победителя определят путем сложения голосов жюри в каждой стране и телеаудитории.

А это что) Я вообще не в курсе) Знаю только свинку пеппе и все)))
Ну это которого кормить можно, он писиет, какает
2018-05-11-19-57-56.jpg

По результатам второго полуфинала Россия не прошла в финал. Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале. Профессиональное жюри и СМС-голосование зрителей не оценило исполненную Самойловой песню. В финал попали Молдавия, Сербия, Словения, Швеция, Дания, Молдова, Венгрия, Украина, Норвегия, и даже далекая от Европы Австралия. Кстати группу DoReDos из Молдовы продюсирует Филипп Киркоров. 8 мая стали известны первые десять участников финала «Евровидения»: Израиль, Литва, Кипр, Финляндия, Чехия, Болгария, Кипр, Австрия, Ирландия, Эстония. Финал 63-го конкурса песни состоится 12 мая. Победителя определят путем сложения голосов жюри в каждой стране и телеаудитории.
Я не смотрела… а есть видео выступления Самойловой? Изначально говорили, что зря она едет

Ого, прикольно) А Аналог по качеству ок? Или большая разница?
Ну похуже конечно, наш например не плачет когда на руку нажимаешь… а должны слезки течь… но за это 5-6 тыс платить как то я не готова

Она и слова забыла и хрипит и не тянет ноты, ей пару раз до этого тональность меняли, просто скорее всего нам не нужна победа, чтобы конкурс в Москве не проводить)

Она и слова забыла и хрипит и не тянет ноты, ей пару раз до этого тональность меняли, просто скорее всего нам не нужна победа, чтобы конкурс в Москве не проводить)
Мдааааа…… красиво и не более того

Я тоже хочу ролики купить, муж на велосипеде будет, а я на роликах. Есть какие-то критерии при выборе роликов??
Дааа)
Если кратко, то ролики делятся на два вида: с мягким кафом и жёстким кафом (каф - верхняя часть ролика, боковая поддержка)

Если брать с мягким кафом - то лучше брать Rollerblade
Если брать с жёстким кафом - то хорошие ролики Seba

Жёсткая боковая поддержка - хороша тем, что лучше держит ногу, но такие ролики подороже.
С мягким кафом ролики ещё называют фитнес ролики)

Стандартный диаметр колеса - 80 мм
Больше или меньше брать не стоит)

Ну а самое главное, все мерять. Ролик должен быть по ноге! И в нем ноге должно быть комфортно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу