26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В симс я играла,когда мне уже лет 18 было,но затягивало капец!у меня там мужики спали с мужиками,у баб куча любовников было))Содом и Гоморра)))
И у меня также!!!!
Издевалась как могла)))
А ещё я кто мне не нравился, вокруг него строила могилки и он не мог выбраться (в какой-то части так можно было сделать) и умирал мучительной и долгой смертью)))

20170511-1-768x552.jpg
У меня такая была!!! Ностальгия))

И у меня также!!!!
Издевалась как могла)))
А ещё я кто мне не нравился, вокруг него строила могилки и он не мог выбраться (в какой-то части так можно было сделать) и умирал мучительной и долгой смертью)))
О боже:eek:это высший пилотаж:rofl:

И у меня также!!!!
Издевалась как могла)))
Я не знала про такой ход:facepalm:

В каких то последних симсах они ещё и от испуга умирали
В какой-то части я двоих поженила,но дети не делались,потом она хоп и беременная с животом)))я думаю о прикольно))а она взяла и коньки отбросила:eek:.стала призраком и мешала мне мужика на новой бабе женить)))
Вот это затягивало меня:D

В какой-то части я двоих поженила,но дети не делались,потом она хоп и беременная с животом)))я думаю о прикольно))а она взяла и коньки отбросила:eek:.стала призраком и мешала мне мужика на новой бабе женить)))
Я в такое не играла:eek:

Я как то создала коммуналку (4 девушки, 4 молодых людей) в которой все со всеми спали. Это ж так надо было заниматься режимом, чтобы пока все спали успевать 2х спаривать и т.д.))

Я как то создала коммуналку (4 девушки, 4 молодых людей) в которой все со всеми спали. Это ж так надо было заниматься режимом, чтобы пока все спали успевать 2х спаривать и т.д.))
Хахахахаххах:thumbsup:

18 номер, докладываю!!! По-моему, я уже неоднократно говорил, что с 4-х лет МЕЧТАЛ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ!!! Эту мечту пронес через садик, школу и...СТАЛ ИМ!!!
Если бы можно было повторить весь путь сначала, я стал бы ТОЛЬКО ОФИЦЕРОМ!!!

18 номер, докладываю!!! По-моему, я уже неоднократно говорил, что с 4-х лет МЕЧТАЛ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ!!! Эту мечту пронес через садик, школу и...СТАЛ ИМ!!!
Если бы можно было повторить весь путь сначала, я стал бы ТОЛЬКО ОФИЦЕРОМ!!!
Прям всегда мечтал был только военным???? И ни разу космонавтом?

Прям всегда мечтал был только военным???? И ни разу космонавтом?
НЕТ!!! Офицером, военным летчиком! К сожалению, по здоровью не прошёл, маленький дефект в строении тела помешал!!! Предлагали штурманом стать! Отказался и пошёл в пехотное училище!!! Ни разу до окончания школы мечте своей стать офицером не изменял!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу