26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕТ!!! Офицером, военным летчиком! К сожалению, по здоровью не прошёл, маленький дефект в строении тела помешал!!! Предлагали штурманом стать! Отказался и пошёл в пехотное училище!!! Ни разу до окончания школы мечте своей стать офицером не изменял!!!
Счастливый! Мечта сбылась!!!!!

Счастливый! Мечта сбылась!!!!!
Ну, не до конца, летчиком не стал!:) Хотя, ни о чем не жалею! К сожалению, мечте пришёл конец, я в запасе, теперь только ностальгия и осталась! К счастью сынок мой осуществил свою и МОЮ мечту! Летает и за себя и за меня!!!

Я как то создала коммуналку (4 девушки, 4 молодых людей) в которой все со всеми спали. Это ж так надо было заниматься режимом, чтобы пока все спали успевать 2х спаривать и т.д.))
:eek::eek::eek::eek: свингеров, что-Ле???????!!!!

В какой-то части я двоих поженила,но дети не делались,потом она хоп и беременная с животом)))я думаю о прикольно))а она взяла и коньки отбросила:eek:.стала призраком и мешала мне мужика на новой бабе женить)))
Вот это затягивало меня:D
:eek::eek::eek:

Классная игра! Как называется, скучаю!!! Классность повышать буду, хоть в виртуале!!!:facepalm:
:rofl:
Мне сначала там нравился процесс строительства! Обожала строить им дома, обустраивать все))) а потом понеслась душа в рай:facepalm:

:rofl:
Мне сначала там нравился процесс строительства! Обожала строить им дома, обустраивать все))) а потом понеслась душа в рай:facepalm:
От темы не отходи!!! Мне процесс строительства не интересует! Меня вторая часть интересует! Как называется?!

От темы не отходи!!! Мне процесс строительства не интересует! Меня вторая часть интересует! Как называется?!
Разберешься))) будешь ходить на работу, знакомиться с другими, а там т всё остальное:D

Лена, жду название игры!
А сейчас - спокойной ночи!!! Зверски устал, если помнишь, больше полутора суток на ногах!!!

Реакции: KRAZ
Взрослая девочка, замужем, детей имеет, а стесняется!!! Детей где взяла? В магазине купила или в капусте нашла?!:p
ypZlpmTwcwC.jpg

Ой, спасибо! Я скрин сделала себе :kiss::kiss:
Дааа)
Если кратко, то ролики делятся на два вида: с мягким кафом и жёстким кафом (каф - верхняя часть ролика, боковая поддержка)

Если брать с мягким кафом - то лучше брать Rollerblade
Если брать с жёстким кафом - то хорошие ролики Seba

Жёсткая боковая поддержка - хороша тем, что лучше держит ногу, но такие ролики подороже.
С мягким кафом ролики ещё называют фитнес ролики)

Стандартный диаметр колеса - 80 мм
Больше или меньше брать не стоит)

Ну а самое главное, все мерять. Ролик должен быть по ноге! И в нем ноге должно быть комфортно!

И у меня также!!!!
Издевалась как могла)))
А ещё я кто мне не нравился, вокруг него строила могилки и он не мог выбраться (в какой-то части так можно было сделать) и умирал мучительной и долгой смертью)))
Я в шоке:rofl::rofl::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу