26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
У нас похоже первая неделя разминочная. Ни игровой, ни флуда - никакой движухи))
надо успеть нафлудить пока не началась игровая, а то будем играть, а флудить кто будет? и наоборот:p
какое-то слово...хм... флудить ...:D:D:D

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Еще раз привет всем,почти управилась я с работой,почти два часа буду просто время высижывать до конца рабочего дня.Ко мне в помещение такой няшка слесарь пришел отопление делать,мммм,любуюсь пока вам пишу.Кстати он бы подошел на роль стриптизера;)
вот могли бы твои коллеги вызвать тебе, порадовать на 8-е марта)))))))))ты спроси: мож он пришел сейчас, потому что дешевле не в предпраздничный день? :D

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
вот могли бы твои коллеги вызвать тебе, порадовать на 8-е марта)))))))))ты спроси: мож он пришел сейчас, потому что дешевле не в предпраздничный день? :D
Увы он выпустил воду из трубы и ушел:thumbdown:

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Я так яблоки не люблю) Почему-то не могу себя заставить их есть. После них жутко начинает хотеться кушать ну и вообще мне не очень вкусно.Могу запихнуть 1-2 у бабушки на даче просто потому что полезно))
Вчера вот помело ела и гранат, что бы не думать о шоколадке)
ну тогда поищи ещё чего-нибудь другого, что б разнообразить вечера. Я тоже яблоки не очень, но в связи с постоянным жором пришлось полюбить, уж очень я диеты не уважаю, и ни разу их не пробовала. А тут уже лишние килограммы набрала, боюсь в летний гардероб не вмещусь. Я Перепробовала наверное все яблоки в ассортименте, вкуснее всего Нидерладские - теперь только их беру

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
ну тогда поищи ещё чего-нибудь другого, что б разнообразить вечера. Я тоже яблоки не очень, но в связи с постоянным жором пришлось полюбить, уж очень я диеты не уважаю, и ни разу их не пробовала. А тут уже лишние килограммы набрала, боюсь в летний гардероб не вмещусь. Я Перепробовала наверное все яблоки в ассортименте, вкуснее всего Нидерладские - теперь только их беру
Я тоже поправилась и муж подкалывет,говорит ты моя пышечка или у тебя жирок появился,я честно говоря после таких слов зверею и сдерживаюсь что бы не грубануть)

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
К тому же от нидерландских есть потом не хочется - одно яблоко 400 грамм, мне надолго хватает, а местные я тоже есть не могу...

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
я вчера купила творог наразвес, добавила туда сметанки и порубила киви. При чем киви и отдельно вчера ела, всё было нормально.
перемешала всё, с утра подсластила, попробовала, беееееееее, такая горечь получилась. Хотя всё свежее :unsure:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ого, я про такие даже не слышала))
Не люблю яблоки, зато очень люблю сельдерей, который так многие терпеть не могут) У него еще, и так называемая, отрицательная калорийность.Вот чем буду яблоки заменять))

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Я тоже поправилась и муж подкалывет,говорит ты моя пышечка или у тебя жирок появился,я честно говоря после таких слов зверею и сдерживаюсь что бы не грубануть)
я теперь стараюсь ужинать до 19, а потом только фрукты или овощи (яблоки, морковь, мандарины и .т.д) тогда вес не растет, если б ещё физкультуру добавить..

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А я не сдерживаюсь:D
Он так удивился, говорит - ну ты же сама говоришь, что поправилась.
Но мне-то можно, а другим нет))

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
я вчера купила творог наразвес, добавила туда сметанки и порубила киви. При чем киви и отдельно вчера ела, всё было нормально.
перемешала всё, с утра подсластила, попробовала, беееееееее, такая горечь получилась. Хотя всё свежее :unsure:
посоветуйте че нить простенькое. творог+кефир?
я просто капец как не любила это всё с детства, но по чуть-чуть надо

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Ого, я про такие даже не слышала))
Не люблю яблоки, зато очень люблю сельдерей, который так многие терпеть не могут) У него еще, и так называемая, отрицательная калорийность.Вот чем буду яблоки заменять))
Сельдерей очень вкусно с морковкой :thumbsup:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
я теперь стараюсь ужинать до 19, а потом только фрукты или овощи (яблоки, морковь, мандарины и .т.д) тогда вес не растет, если б ещё физкультуру добавить..
Тоже стараюсь до 19-20 есть, но так как ложусь поздно, то постоянно хочу жевать.Я вчера поняла, что это как с сигаретами у меня - физически не хочется, хочется психологически))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу