26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, тогда даже браться не буду)) Спасибо, что предупредил)
На протяжении нескольких лет по пути на работу встречаю бегущего дедка под 70, бежит со скоростью марафонца. Думается дело в технике бега, а не в обуви и покрытии. Удар по суставам (голеностопный, коленный) идет, если шаг начинается с удара пяткой о покрытие. Бег трусцой, на носочках, на носочках. А так очередной отмаз не тренироваться. Вот

На протяжении нескольких лет по пути на работу встречаю бегущего дедка под 70, бежит со скоростью марафонца. Думается дело в технике бега, а не в обуви и покрытии. Удар по суставам (голеностопный, коленный) идет, если шаг начинается с удара пяткой о покрытие. Бег трусцой, на носочках, на носочках. А так очередной отмаз не тренироваться. Вот
Видишь как много противоречивой информации. А заниматься нужно тем, что нравится. Бег мне нравится, но попробовать хотелось, а раз не все так просто, то даже заморачиваться не стану. Вот

Видишь как много противоречивой информации. А заниматься нужно тем, что нравится. Бег мне нравится, но попробовать хотелось, а раз не все так просто, то даже заморачиваться не стану. Вот
Пока не попробуешь - не узнаешь. Нужно слушать свой организм, если ему херого - обязательно выскажется:D

Почему ужас? В селах и деревнях содержат животных для того,чтобы их кушать. Кур,уток,гусей в магазинах все покупают. А сами потрошили когда-нибудь птиц? А мыли потроха крупных животных,например,коров? А я всем этим с детства занималась.
Я нет, не смогла бы. Лошадей мертвых видела пару раз в жизни, для меня это было очень тяжело(
Роды принимала у лошадей)

Неееет, у меня психика слабенькая.. я даже уколы делать не могу, потому что жалко в человека иголку втыкать) хотя если бы с детства к этому приучали, то наверняка смогла бы. Как-то бабуле дали куру, она у нас несколько дней побегала и дедушка её зарубил, а бабушка позвала меня её ощипывать.. в общем слышал мои вопли весь Воронеж, пришлось ей самой ощипывать))
Меня заставили делать уколы соседке, после этого могу кому-то делать, себе не могу и это плохо(

Мне тоже всегда было жалко, только я люблю мясо. :D Правда несколько лет была вегатарианкой. Может со временем снова стану ей.
Я мясо не люблю, ем птицу и рыбу, но у меня с детства не пошло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу