Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На протяжении нескольких лет по пути на работу встречаю бегущего дедка под 70, бежит со скоростью марафонца. Думается дело в технике бега, а не в обуви и покрытии. Удар по суставам (голеностопный, коленный) идет, если шаг начинается с удара пяткой о покрытие. Бег трусцой, на носочках, на носочках. А так очередной отмаз не тренироваться. Вот
На протяжении нескольких лет по пути на работу встречаю бегущего дедка под 70, бежит со скоростью марафонца. Думается дело в технике бега, а не в обуви и покрытии. Удар по суставам (голеностопный, коленный) идет, если шаг начинается с удара пяткой о покрытие. Бег трусцой, на носочках, на носочках. А так очередной отмаз не тренироваться. Вот
Видишь как много противоречивой информации. А заниматься нужно тем, что нравится. Бег мне нравится, но попробовать хотелось, а раз не все так просто, то даже заморачиваться не стану. Вот
Видишь как много противоречивой информации. А заниматься нужно тем, что нравится. Бег мне нравится, но попробовать хотелось, а раз не все так просто, то даже заморачиваться не стану. Вот
Почему ужас? В селах и деревнях содержат животных для того,чтобы их кушать. Кур,уток,гусей в магазинах все покупают. А сами потрошили когда-нибудь птиц? А мыли потроха крупных животных,например,коров? А я всем этим с детства занималась.
Неееет, у меня психика слабенькая.. я даже уколы делать не могу, потому что жалко в человека иголку втыкать) хотя если бы с детства к этому приучали, то наверняка смогла бы. Как-то бабуле дали куру, она у нас несколько дней побегала и дедушка её зарубил, а бабушка позвала меня её ощипывать.. в общем слышал мои вопли весь Воронеж, пришлось ей самой ощипывать))