26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Лев
Четверг, 17 мая 2018 года
leo_s.jpg

Завтра Лев в кругу даже малознакомых людей будет чувствовать себя как рыба в воде – его социальная активность бьет ключом! Звезды гороскопа советуют ему не зацикливаться на своем привычном круге общения и разнообразить его новыми знакомствами. Чем больше новых лиц встретит Лев завтра на своей дороге, тем больше шансов за то, что среди них он найдет по-настоящему интересных и нужных ему людей.
Любовный гороскоп на завтра: Лев

Завтра Лев имеет шанс чуть-чуть приоткрыть завесу над своим будущим и даже заглянуть в него! В его личной жизни назрели глобальные перемены, которые уже настолько ощутимы и реальны, что завтра дадут Льву о себе знать. Это может быть смутное предчувствие, предвкушение или логический расчет. Еще немного, и жизнь Льва изменится так, как он не мог даже подумать!
Бизнес-гороскоп на завтра: Лев

Завтра Льву будет скучно в привычных рамках – он предпочтет эти рамки разнообразить и раздвигать! На работе только новые и необычные проекты способны вызвать его энтузиазм. Более того: Лев способен заразить всех вокруг своими новаторскими идеями.

Что завтра привлечет Льву успех и деньги:
  • Участие в новых проектах
  • Новый, экспериментальный подход к привычным делам
  • Любые дела, где от Льва требуется энтузиазм и дар убеждения
За что завтра Льву лучше не браться:
  • Работа, которая не нравится Льву или вызывает скуку
  • Любые дела, в которых Лев вынужден действовать в жестких рамках и не может проявить фантазию
Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима
Оооооооооооо, это у меня такое будет???!!! Нифига себе, а я не знаю и жена тоже!!!

Что-то камрады, меня на философию потянуло! В последнее время все чаще и чаще вспоминаю о войне, о смысле жизни, о ценностях (вечных, а не материальных)! Что это может означать, а?

Что-то камрады, меня на философию потянуло! В последнее время все чаще и чаще вспоминаю о войне, о смысле жизни, о ценностях (вечных, а не материальных)! Что это может означать, а?

Стареешь наверное:rofl:

Стареешь наверное:rofl:
Да! Старею! Все чаще оглядываюсь назад, вспоминаю, нет ли у меня в прошлом "косяков", прошу прощения у погибших братишек, у друга лучшего, к которому не успел на помощь, т.к. сам попал в засаду!!!
Я понимаю, что это старость!!! Но, почему эти воспоминания, чёрт побери, все чаще и чаще

Да! Старею! Все чаще оглядываюсь назад, вспоминаю, нет ли у меня в прошлом "косяков", прошу прощения у погибших братишек, у друга лучшего, к которому не успел на помощь, т.к. сам попал в засаду!!!
Я понимаю, что это старость!!! Но, почему эти воспоминания, чёрт побери, все чаще и чаще
Просто период такой,думается думай,нет ну и слава богу .

Как-то тихо тут :)
Наговорили ажно за три дня не обскочешь (шутка).

Всем огромный пламенный привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: