Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и весь ответ) А другим есть когда)))
Не подумайте, что я ругаюсь) Просто зачем тогда быть зам или кем-то еще если времени нет, а ведь это уже не месяц , а целых 3)
Вот и весь ответ) А другим есть когда)))
Не подумайте, что я ругаюсь) Просто зачем тогда быть зам или кем-то еще если времени нет, а ведь это уже не месяц , а целых 3)
А я сегодня начала читать "Мир в ореховой скорлупке"… после вчерашнего разговора… Вот теперь сижу советчика жду… у меня после одной главы мозг закипел, там сплошная физика, терпеть её не могу
Может надоело, может дела есть..Форум столько времени отнимает, мама дорогая) Я голову никак не могу сходить помыть - то одно, то другое, то форум)
Мне кажется надоедает когда не интересно, иногда бывает интересно, иногда нет, иногда просто времени не хватает влиться в разговор)
Я заметила что основное общение начинается когда у нас в Сибири ночь уже))))Но захожу поболтать как могу.Насчет того что мало,так нас и общается не густо)))Остался бы народ к концу трёх месяцев)
А я сегодня начала читать "Мир в ореховой скорлупке"… после вчерашнего разговора… Вот теперь сижу советчика жду… у меня после одной главы мозг закипел, там сплошная физика, терпеть её не могу