26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1263.GIF
@Loki что то давненько ты нас не допрашивал?))):rolleyes:
 
#конкурс. @Zaйcom принимай Лазанью

Ингредиенты
  • Фарш ( по вкусу) 0,5 кг и более, в зависимости от формы и пожеланий
  • Долмио (большой) у меня сегодня маленький и я добавила томаты и бульон от перца фаршированного овощами
  • Луковица
  • Сыр
  • Чеснок
  • Приправы
  • Листы для лазаньи ( у меня не требующие варки)
Посмотреть вложение 628220
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок для запаха, убираем из сковородки и на этом чесночном масле обжариваем лук.
2. Добавляем фарш, обжариваем. Доставляем томатный соус, специи и тушим. Делайте больше воды в соусе, что бы потом пропитать им листы.
В самом конце добавляем чеснок.
Посмотреть вложение 628223
3. Форма смазываем маслом и выкладываем: листы, фарш, немного сыра пока не закончится фарш.
Посмотреть вложение 628221
Посмотреть вложение 628224
Обратите внимание на кончики листов, их нужно хорошо пропитывать соусом, что бы они не зачерствели в духовке. Если соуса не хватает, можно смазать сметаной.
На последний слой обильно кладём сыр ( не забываем про уголки)
Посмотреть вложение 628225
И ставим в духовку на 200 градусов.Минут через 20 можно лопать 1lis11
Посмотреть вложение 628226
Посмотреть вложение 628228
Ням ням)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу