26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, камрады!!! Я на работе, как всегда! Но, на протяжении нескольких дней, я открываю вновь и вновь для себя ЭТОГО ПАРНЯ - Грэга Плитта!!! И буду вам рекомендовать его всегда, когда вам плохо, чтобы понять, что сделать и когда вам хорошо, чтобы закрепить успех, понять, что вы делаете все правильно!!! Не обессудьте камрады, что я так редко выхожу на связь и общаюсь с вами! Просто в данный момент происходит очередная "ломка" меня!!! Я решил измениться в ещё лучшую сторону,поэтому работаю над этим!!! Но я по прежнему люблю и уважаю вас!!! Ваш - Игорь!!!Stickers-Spotty31

Привет! На диету сел что ли?:D

Привет! На диету сел что ли?:D
И это в том числе!!! И запланировал себе многое, купил абонемент в тренажерку, с июля, до того времени худеть буду, бегать по лестнице на 9-й этаж и обратно!!! Да и в других моментах надо навести порядок, характер "подтянуть", и т.д. Жена - со мной, это мой тыл, поддерживает меня!!!

И это в том числе!!! И запланировал себе многое, купил абонемент в тренажерку, с июля, до того времени худеть буду, бегать по лестнице на 9-й этаж и обратно!!! Да и в других моментах надо навести порядок, характер "подтянуть", и т.д. Жена - со мной, это мой тыл, поддерживает меня!!!
Молодец!

Может кто-то и скажет, мол староват для кардинальных трансформаций!!! Кто это скажет - станет моим "врагом"!!! Я чувствую в себе такую силу, какую испытывал только в армии, в спецназе!!! Пора поднять свою за....цу и делать что-то вопреки законам природы и обывателей!!!Stickers-Spotty2

Может кто-то и скажет, мол староват для кардинальных трансформаций!!! Кто это скажет - станет моим "врагом"!!! Я чувствую в себе такую силу, какую испытывал только в армии, в спецназе!!! Пора поднять свою за....цу и делать что-то вопреки законам природы и обывателей!!!Stickers-Spotty2
Староват… глупости какие…
Поднимай свою опочку и вперед!!!Stickers-Spotty42

Поздравляем наших юбиляров!!!

2018-05-16-11-38-20.gif

Никто не посмеет так сказать, правда-правда)

Овен. image.jpg
23 мая В любой ситуации сохраняйте спокойствие. Будьте уверены не только в себе, но и в окружающих вас людях. Вы справитесь с любыми сложностями.

Телец. 23 мая image (1).jpg
Тельцы — эта неделя станет для Вас неделей удовольствий, вкусной еды и алкоголя. Будет весело. А еще Вас ждет очень много заманчивых предложений от лиц противоположного пола. Очень заманчивых.

Близнецы. 23 мая image (2).jpg
Близнецы, научитесь обижаться на людей, а то вы слишком быстро всех прощаете, а потом наступаете на те же грабли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу