26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила рассказец один)) На работе у коллеги защемило спину во время тренировки в тренажерном зале, при это на тренировке он ходил с другом, профессия которого мануальщик :) И вот он сорвал спину, ни встать ни сесть не может. Тот ему спину пощупал, причину боли в спине не обнаружил и говорит, что если не в спине, то скорее всего что то в ягодичных мышцах ( судить насколько возможен тот или иной вариант не берусь, т.к. не знаю) и начал искать причины "замыкания" в той области.
А теперь представьте: 2 мужчины в зале, один стоит опираясь руками на стенку, другой ему мышцы "наминает" ягодичные :D Коллега говорит, что и больно и смешно )) На след. день с кровати правда всё равно не встал))
Ахаха)))
Да,поясничный отдел,например,близок к ягодичным мышцам,мне там рассляблял мануальщик,чтобы поясницу поставить)

Летом на балконе.
Я много уже читаем по этому вопросу,что балкон это собственность и можно делать все что хочешь,с другой стороны -прочитала как двое выиграли суд из-за такого же,потому что один сказал,что они окружающую среду загрязняют,а воздух общий для всех,+вонь из-за их сигарет в квартире от занавесок ,а другие взяли справку,что дым плохо влияет на здоровье семьи (ну типо астмы)
Ну если на балконе то можно и попробовать поругаться)))

Вспомнила рассказец один)) На работе у коллеги защемило спину во время тренировки в тренажерном зале, при это на тренировке он ходил с другом, профессия которого мануальщик :) И вот он сорвал спину, ни встать ни сесть не может. Тот ему спину пощупал, причину боли в спине не обнаружил и говорит, что если не в спине, то скорее всего что то в ягодичных мышцах ( судить насколько возможен тот или иной вариант не берусь, т.к. не знаю) и начал искать причины "замыкания" в той области.
А теперь представьте: 2 мужчины в зале, один стоит опираясь руками на стенку, другой ему мышцы "наминает" ягодичные :D Коллега говорит, что и больно и смешно )) На след. день с кровати правда всё равно не встал))
:rofl::rofl::rofl:

Летом на балконе.
Я много уже читаем по этому вопросу,что балкон это собственность и можно делать все что хочешь,с другой стороны -прочитала как двое выиграли суд из-за такого же,потому что один сказал,что они окружающую среду загрязняют,а воздух общий для всех,+вонь из-за их сигарет в квартире от занавесок ,а другие взяли справку,что дым плохо влияет на здоровье семьи (ну типо астмы)
Ир, на днях статью видела, что на балконе можно курить только если соседей не беспокоит. Или ругайся на них )

maxresdefault.jpg

Не люблю просыпаться раньше привычного:cry:

Ир, на днях статью видела, что на балконе можно курить только если соседей не беспокоит. Или ругайся на них )
Вот я похожее что-то читала.
Проведём беседу:timebomb:

Если проснувшись через 1,5 часа после будильника ты все равно все успеваешь, за сколько же ты обычно просыпаешься?:eek:
Я не люблю утром носиться галопом. Мне нравится спокойно встать, умыться, кофе попить, завтрак всем приготовить)))
Обычно в 6:30 встаю, детей в 7:30 будить начинаю.

:thumbsup:

Доброе утро, камрады!!! Я на работе, как всегда! Но, на протяжении нескольких дней, я открываю вновь и вновь для себя ЭТОГО ПАРНЯ - Грэга Плитта!!! И буду вам рекомендовать его всегда, когда вам плохо, чтобы понять, что сделать и когда вам хорошо, чтобы закрепить успех, понять, что вы делаете все правильно!!! Не обессудьте камрады, что я так редко выхожу на связь и общаюсь с вами! Просто в данный момент происходит очередная "ломка" меня!!! Я решил измениться в ещё лучшую сторону,поэтому работаю над этим!!! Но я по прежнему люблю и уважаю вас!!! Ваш - Игорь!!!Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу