26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праздники 23 мая

2018-05-21-09-29-58.gif

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЧЕРЕПАХИ

23 мая во многих странах мира отмечается день животного, которое символизирует мудрость, богатство и долголетие. Всемирный день черепахи родился по инициативе Американского общества спасения черепах в 2000 году, которое было основано энтузиастами в штате Калифорния, США, в городе Малибу в 1990 году с целью сохранения популяции черепах, которые живут в окрестностях этого города.

2018-05-23-10-15-08.jpg

ПРАЗДНИК ТЕХ, КТО ЖУЕТ СТИРАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ :eek:

Конечно, если стирательные резинки красочные, яркие, то они выглядят очень аппетитно, но жевать их совсем не безопасно, особенно детям, ведь даже высококачественные, они изготавливаются из несъедобных материалов. Не лучше ли вместо стирательной резинки сегодня, в праздник тех, кто жует стирательные резинки пожевать обыкновенную, вкусную, клубничную, банановую или дынную жевательную резинку?

2018-05-23-10-17-17.jpg

День каштановых свечек

2018-05-23-10-19-40.jpg

Как прекрасны каштаны весенней порой,
Необычны цветущие свечи!
Ранним утром окошко и двери открой…
Сделай радостным праздничный вечер…
Пусть в этот весенний день, каштановые свечи радуют вас своими красками и своим ароматом.

2018-05-23-10-19-27.jpg

А я бешусь почему то когда у меня МЧ в другом месте ест...
Тут либо дома, либо в кафе. Днём. В общем, нечего домой сытым приходить.
А мой никогда домой сытым не приходит… а я б не отказалась)))

А если чего другое предложат? То вообще огонь
у меня коллега есть, у него вторая жена и трое детей. Каждый поход в бар - зацепить девчонку, каждая командировка - секс с новой барышней. Пока не спалили. Но он всё в семью всё в семью. Жену на руках носит, дочек обожает.

А мой даже флирта не замечает. Девки подваливают и это явно видно, а он не понимает, приходится глаза на это открывать. Так что я в нем уверена, там стена непрошибаемая)

у меня коллега есть, у него вторая жена и трое детей. Каждый поход в бар - зацепить девчонку, каждая командировка - секс с новой барышней. Пока не спалили. Но он всё в семью всё в семью. Жену на руках носит, дочек обожает.

А мой даже флирта не замечает. Девки подваливают и это явно видно, а он не понимает, приходится глаза на это открывать. Так что я в нем уверена, там стена непрошибаемая)
Да я тоже уверена))) вот только гороскопчик подозрительный…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу