26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рак. 23 мая image (3).jpg
Забудьте об осуждении и оценке других людей. Лучше сосредоточьте внимание на собственных целях и начинайте работать над их реализацией. Все вам потом еще завидовать будут, что вы такие классные.

Лев. 23 мая image (4).jpg
Фортуна наконец таки улыбнулась вам в трех метровой улыбке. Успейте сегодня много и тогда награда будет совсем рядышком, останется протянуть руку!

Дева. 23 мая Посмотреть вложение 629894
Вы не только быстро завоевываете симпатии окружающих, но и заставляете всех этих ребят думать о вас целый день! Вот такие вот благоприятные прогнозы))

Телец. 23 мая Посмотреть вложение 629889
Тельцы — эта неделя станет для Вас неделей удовольствий, вкусной еды и алкоголя. Будет весело. А еще Вас ждет очень много заманчивых предложений от лиц противоположного пола. Очень заманчивых.
У меня муж телец… и он в отпуске…:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Дева. 23 мая image (5).jpg
Вы не только быстро завоевываете симпатии окружающих, но и заставляете всех этих ребят думать о вас целый день! Вот такие вот благоприятные прогнозы))

Весы. 23 мая image (7).jpg
Весы — эта неделя станет для Вас неделей романтики, ласковых слов, общения с противоположным полом, приятных сюрпризов и соблазнительных предложений... Вы будете довольны))

Скорпион. 23 мая image.png
Да уж, планы вы поставили себе грандиозные, но осталось чуть постараться и они станут реальностью! Вперёд!

Овен. Посмотреть вложение 629888
23 мая В любой ситуации сохраняйте спокойствие. Будьте уверены не только в себе, но и в окружающих вас людях. Вы справитесь с любыми сложностями.
фуф, @Katerina18-12 ,спасибо за гороскоп))а то я маялась от неопределенности:D

Стрелец. 23 мая image (8).jpg
Сегодня вы определённо заложите фундамент ваших будущих успехов, который будет прочно держать на себе все предстоящие радости и приятные события.

Козерог. 23 мая image (9).jpg
Готовы вы или нет, но сегодня явно что-то поменяется. Изменения будут в положительную сторону. Так что будьте готовым к приятным переменам.

Водолей. 23 мая image (10).jpg
Сегодня ваш день, это сто процентов. Удача вас преследует и от нее никуда не свалить! Да и не надо убегать, наслаждайтесь!

Рыбы. 23 мая image (11).jpg
Вам пора уже вместо чая или кофе заказывать чашечку пофигизма. Перестаньте быть такими чуткими, что с вами? Запомните, сегодня вы скала, которую ничего не сможет огорчить.

И это в том числе!!! И запланировал себе многое, купил абонемент в тренажерку, с июля, до того времени худеть буду, бегать по лестнице на 9-й этаж и обратно!!! Да и в других моментах надо навести порядок, характер "подтянуть", и т.д. Жена - со мной, это мой тыл, поддерживает меня!!!
Привет!)
Ты молодец, прям мотивация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу