Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже сегодня не хочу работать...
сижу и заставляю себя!!!
Вот про свеклу прочитала ) Мне кажется я никогда ее сырой не ела, надо попробовать)
Гороскопы почитала)
Про компанию маленькую, а я наоборот люблю работать, когда маленькая компания.. Я бы не смогла, мне кажется, в каком-нибудь огромном холдинге работать...
сижу и заставляю себя!!!
Вот про свеклу прочитала ) Мне кажется я никогда ее сырой не ела, надо попробовать)
Гороскопы почитала)
Про компанию маленькую, а я наоборот люблю работать, когда маленькая компания.. Я бы не смогла, мне кажется, в каком-нибудь огромном холдинге работать...
в разных источниках по разному пишут о пользе именно свежей, но я думаю, что если не переедать, то все полезно. я просто несколько лет назад от скуки много ела, т.к. дома сидела и когда встал вопрос чем заменять чипсы, печеньки и все такое перед теликом, я пришла вот к такому набору - морковь, свекла, сельдерей, груши, яблоки - главное, что бы хрустело) Под телик вообще не замечаю, что трескаю)
вареная она вкуснее как по мне, но варить или запекать лень, а кушать хочется)
сижу и заставляю себя!!!
Гороскопы почитала)