26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вроде каждый день уделяешь по 20 минут на какое либо дело
Да-да! Все верно!
И потом отмечаешься каждый день, что сделал.
Я взяла в себе в дело - приседания и выпады, и всякие упражнения и честно делала их 20 минут каждый день.
Крутая тема, кстати.. Но, вот сама себя заставить без помидорки не смогла...

Да-да! Все верно!
И потом отмечаешься каждый день, что сделал.
Я взяла в себе в дело - приседания и выпады, и всякие упражнения и честно делала их 20 минут каждый день.
Крутая тема, кстати.. Но, вот сама себя заставить без помидорки не смогла...
Тогда надо в еще одну помидорку))

Правильно))
Блин, как еще себя заставить на сайте не сидеть вечно)
Надо работать, а то чет клиенты совсем сдулись, курьеры гуляют без дела..а я вместо того, что бы новых клиентов искать про помидорки читаю всякие:D

Блин, ну как вот полюбить спорт, а?:spin:
Ну вот кстати, ролики - хоть и не такой прям спорт-спорт.. но вот мне они нравятся просто.. то есть люблю по набережным на роликах покататься, музыку в уши и катаешься)

Наверное надо найти такое, чтобы нравилось!
Но заставлять себя иногда тоже приходиться...

Нужно найти что-то своё..
Я вот зал не люблю, мне там скучно и мне нужно, чтобы меня кто-то подпинывал, я сама как капуста буду фигню делать. А с тренером вообще не экономно заниматься))
Начала пробовать: hot iron (тот же тренажерный зал, только групповые занятия), но там тренерам как-то пофиг, не подпинывают... В общем, методом проб и ошибок дошла до бокса, устраивает ))

Правильно))
Надо работать, а то чет клиенты совсем сдулись, курьеры гуляют без дела..а я вместо того, что бы новых клиентов искать про помидорки читаю всякие:D

Ну тут же так интересно!!!! :D:D:D:D

Может кстати, соревновательный момент нужен?)) Ну например бокс, волейбол, баскетбол там..где соревноваться так или иначе надо)) не? ))

Правильно))
Не ищи клиентов, пусть клиенты ищут тебя! :D

Может кстати, соревновательный момент нужен?)) Ну например бокс, волейбол, баскетбол там..где соревноваться так или иначе надо)) не? ))
Наверное ты права, надо пробовать) А мне пробовать лень)

Нужно найти что-то своё..
Я вот зал не люблю, мне там скучно и мне нужно, чтобы меня кто-то подпинывал, я сама как капуста буду фигню делать. А с тренером вообще не экономно заниматься))
Начала пробовать: hot iron (тот же тренажерный зал, только групповые занятия), но там тренерам как-то пофиг, не подпинывают... В общем, методом проб и ошибок дошла до бокса, устраивает ))

А мне очень нравилось в тренажерке, но только с тренером. Прям любила! (правда как только дело касалось пресса, люто ненавидела всех и вся))
Проходила год, тело мое мне оооочень нравилось после года тренировок...
Но потом небольшой фин кризис был, и не смогла уже с тренером индивидуально заниматься...
Пошла на групповые - вообще не то..
Сама я себя заставить тоже не смогла.. мне нужно, чтобы пинали...

В общем, теперь дома себя заставляю хоть иногда упражнения делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу