26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушала как то радио, какая то психологическая тема затрагивалась.. Вот у многих девушек есть желание, так скажем, заполнить "дыры" в молодом человеке, а если этих "дыр" нет, то становится грустно.
Например: если он не умеет готовить - я буду ему готовить, если он несчастен - я сделаю его счастливым, если он не умеет зарабатывать - я буду работать за двоих (правда это уже патология какая-то). А про Белль вспомнила, что т.к. он некрасивый, я буду красивой за него, таким образом, она также "затыкает дыру" у него) В жизни такое тоже периодически можно наблюдать)
Ух ты, интересно)))
Но Бель ведь изначально красивая была, может ей просто повезло?)

Детка только не в квартире! Хаски воют не переносят одиночества и обе собаки рабочии , нужна нагрузка серьезная... шерсть, тонны шерсти :facepalm:
Я поэтому не завожу… единственное условие появления собаки это наличие своего дома и вольера!

Я поэтому не завожу… единственное условие появления собаки это наличие своего дома и вольера!
Умничка....я просто так замучилась уже с шертью и грязными лапами своей коровушки...просто сил уже нет, даже после стрижки все равно есть шерсть, но не в таком кол-ве конечно.

Детка только не в квартире! Хаски воют не переносят одиночества и обе собаки рабочии , нужна нагрузка серьезная... шерсть, тонны шерсти :facepalm:
Плюс стопицот)
Папина жена с дочкой завели овчарку , так как "маленькие собаки это не собаки, я из вообще не воспринимаю"(с) в двушке проходной. В общем через год отдали из-за начавшейся аллергии, но, за это время он успел подрать все в квартире, расстроить отношения с мужчиной - невзлюбил его. Плюс надо кормить, выгуливать и не маленькие деньги отдать на обучение иначе - неуправляемая собака 80 кг, а они вдвоем наверное меньше весят)

Умничка....я просто так замучилась уже с шертью и грязными лапами своей коровушки...просто сил уже нет, даже после стрижки все равно есть шерсть, но не в таком кол-ве конечно.
А у тебя домашние? У тебя одна или 2, чет забыла)

А у тебя домашние? У тебя одна или 2, чет забыла)
У меня овчарка в вольере, а алабай от папы переехал с квартиры, и все попытки перевести ее жить в вольер закончились голодовкой с ее стороны...она победила, живет в доме.

Ух ты, интересно)))
Но Бель ведь изначально красивая была, может ей просто повезло?)
Белль красивая, он некрасивый.
Своей красотой она "затыкает" у него этот пробел, делает его более полноценным что ли)

WBwtYiY3f5k.jpg

Своей красотой она "затыкает" у него этот пробел, делает его более полноценным что ли)
Интересная теория....пока не могу понять что затыкаю у мужа) готовить умеет, не страшный, блин...любопытно

У меня овчарка в вольере, а алабай от папы переехал с квартиры, и все попытки перевести ее жить в вольер закончились голодовкой с ее стороны...она победила, живет в доме.
Хитрюшка какая)) привыкла к квартире, конечно не хочется жопку морозить в вольере))

А, то есть мы изначально ищем того, кого можем заткнуть?)

Клевые) и рядышком)) какая классная картина) у меня Бант вообще собак не воспринимает и хочет всех сожрать, злюка) но ребята которым мы на передержку оставляем сказали, что он с их собакой подружился, а я им не верю))

А что делать с тем, что он потом стал красивым? как интересно это повлияет на их отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу