26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, то есть мы изначально ищем того, кого можем заткнуть?)
Почти.
У каждого человека есть сильные стороны, а есть слабые (либо вообще отсутствующие черты).
И когда мы их обнаруживаем, мы пытаемся "залатать" их собой ))
Яркий пример: Эмоциональность. Бывают не эмоциональные мужчины, зато эмоциональные женщины рядом с ними.

Хитрюшка какая)) привыкла к квартире, конечно не хочется жопку морозить в вольере))
Так и строительный домик с отопление тот же результат.... тут привычка рядом с кем то, раньше папа делает себе горку бутериков идет к ноуту и трескают на пару с Дези) а еще он раньше с ней конфеты ел а когда я ему сказала что это вредно он их разворачивал и в карманы прятал чтобы Дези не рас троилась)

Так и строительный домик с отопление тот же результат.... тут привычка рядом с кем то, раньше папа делает себе горку бутериков идет к ноуту и трескают на пару с Дези) а еще он раньше с ней конфеты ел а когда я ему сказала что это вредно он их разворачивал и в карманы прятал чтобы Дези не рас троилась)
Божечки, как трогательно:cry:

Клевые) и рядышком)) какая классная картина) у меня Бант вообще собак не воспринимает и хочет всех сожрать, злюка) но ребята которым мы на передержку оставляем сказали, что он с их собакой подружился, а я им не верю))
Они иногда дерутся , недавно разодрались еле разняли :facepalm: из за косточки или из за Рустама, две причины)

А что делать с тем, что он потом стал красивым? как интересно это повлияет на их отношения?
Потом либо найдутся другие черты характера, которые она будет залатывать, либо ей станет грустно )

Почти.
У каждого человека есть сильные стороны, а есть слабые (либо вообще отсутствующие черты).
И когда мы их обнаруживаем, мы пытаемся "залатать" их собой ))
Яркий пример: Эмоциональность. Бывают не эмоциональные мужчины, зато эмоциональные женщины рядом с ними.
Ой, это я)) я нашла где мы друг дурга залатали))
Хотя если подумать, то меня скорее муж латает. Он больше умеет делать и лучше))

Ой, знаю, ему без меня совсем грустно было бы:dance: не знаю правда чего затыкаю, но веселю точно:D
Так вот оно! Он грустный (постоянно или ему не хватает чувства юмора, или очень серьёзный сам по себе и т.д.) значит я буду весёлой ))

Ой, это я)) я нашла где мы друг дурга залатали))
Хотя если подумать, то меня скорее муж латает. Он больше умеет делать и лучше))
Я думаю, что это ещё правильно питание например.. Он не умеет за этим следить, значит за него за этим буду следить я)

Так вот оно! Он грустный (постоянно или ему не хватает чувства юмора, или очень серьёзный сам по себе и т.д.) значит я буду весёлой ))
Нет, он не грустный, с чю всё норм, НО я прям уверена, что без меня всё было бы по-другому:D скучно ему было бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу