26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привезут, не понравится, заново заказывать… это ж сколько время…
Я заказала 8 пар туфлей на свадьбу. Мне привезли, я померила все и выбрала) Кааайф, Боженьки)) что может быть лучше)Была бы моя воля, я бы так и со свадебным платьем сделала, чем 5 салонов объезжать)

Я заказала 8 пар туфлей на свадьбу. Мне привезли, я померила все и выбрала) Кааайф, Боженьки)) что может быть лучше)Была бы моя воля, я бы так и со свадебным платьем сделала, чем 5 салонов объезжать)
Или туфель?

я еще и в пункт самовывоза Ламоды заказываю. Мне по пути с работы)

Да девочки я вас умоляю не такая уж она вкусная)))
Точно вкусная. Рыбная котлета не может быть не вкусной) Домашняя же, да?
У меня муж не ест рыбу, вообще беда. Но я решила, что буду себе одной готовить, что это я себя обделяю из-за него

У меня муж не ест рыбу, вообще беда. Но я решила, что буду себе одной готовить, что это я себя обделяю из-за него
аналогично)

Ага домашняя, как же ! магазинная вчера после трени в 9 приехала ужина нет, завернула в фольгу 5 шт и в духовку и пошла пельмени лепить.)

Ага домашняя, как же ! магазинная вчера после трени в 9 приехала ужина нет, завернула в фольгу 5 шт и в духовку и пошла пельмени лепить.)
Боже мой, кто-то увидел слово пельмешки)))) :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу