26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки а можно в субботу составим меню на пн , чтобы в вс закупится и наготовить.
можно))
давайте каждый по дню составит, потом проверим и соединим))
иииили, возьмем как шаблон меню из группы Шумаковых?

можно))
Мне хотя бы примерно списочек чего там можно то

вот что не признаю так магазинный фарш и пельмени)) не готова я хорошие пельмени покупать за такие дееньги)))
блин, а я как-то жутко захотела пельменей и подруга говорит - приезжай, я с дачи бабушкиных привезла, домашних. Я от счастья летела к ней на крыльях, но запах варящихся пельменей меня резко опустил на землю.Было очень не вкусно, а она уплетала за обе щеки. С тех пор я к домашним пельменям не очень отношусь) Сибирская коллекция моё всё))

можно))
и доработаем, а то 1200 каллорий у них там вообще грустные

блин, а я как-то жутко захотела пельменей и подруга говорит - приезжай, я с дачи бабушкиных привезла, домашних. Я от счастья летела к ней на крыльях, но запах варящихся пельменей меня резко опустил на землю.Было очень не вкусно, а она уплетала за обе щеки. С тех пор я к домашним пельменям не очень отношусь) Сибирская коллекция моё всё))
Я тоже домашние как то не умею … ерунда получается. Свекор ооооочень вкусные делает!
А я лучше манты налеплю)))

и доработаем, а то 1200 каллорий у них там вообще грустные
ну 1200 да, это прям худеть-худеть))хотя тут все могут исходя из предпочтений варьировать немножко))
я вот думаю и от фруктов отказаться на недельку.посмотрю, получится или нет)

Я тоже домашние как то не умею … ерунда получается. Свекор ооооочень вкусные делает!
А я лучше манты налеплю)))
Манты вообще красотень)) быстро) но у меня мантушницы нет и мультиварка сгорела((( кстати капец мы тогда еще с мужем и сыном жили летом в строительном домике и я в очередной раз бросала курить, ночь часа 3 наверное, не могу уснуть ломает, читаю книжку и тут такой феерверк, горит мультиварка, я ору, все воняет...кошмар)))

Манты вообще красотень)) быстро) но у меня мантушницы нет и мультиварка сгорела((( кстати капец мы тогда еще с мужем и сыном жили летом в строительном домике и я в очередной раз бросала курить, ночь часа 3 наверное, не могу уснуть ломает, читаю книжку и тут такой феерверк, горит мультиварка, я ору, все воняет...кошмар)))
У меня электрическая пароварка. Прям люблю её))))))

Цветочки на выпускной)))))))

IMG-20180525-WA0001.jpg
IMG-20180525-WA0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу