Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничоси какой салатик) с картофелем фри))@Zaйcom принимай на #конкурс
Салат "Орлиное гнездо"
Ингридиенты:
Картофель фри (можно купить готовый, я сама делала)
Яйца варёные
Морковь варёная
Ветчина
Зелень
Плавленные сырки
Чеснок
Майонез
Посмотреть вложение 630761
Приготовление:
Ветчину, морковь, белки режем соломкой. Добавляем картошку фри и зелень. Немного посолить. Смешиваем с майонезом.
Посмотреть вложение 630762
Выкладываем в салатник и формируем "гнездо"
Посмотреть вложение 630763
Плавленные сырки трём на мелкой тёрке, добавляем измельченный чеснок, смешиваем с майонезом.
Из получившейся смеси делаем небольшие шарики и обваливаем в тертом желтке
Посмотреть вложение 630764
Теперь выкладываем "яйца" в "гнездо"
Получается салат 2 в 1 )))))
Посмотреть вложение 630765
Привет! А мы с Леной не хряпаем ещё 3 неделиВсем привет. А где у вас наливают? Я тоже хочу живой такой воды хряпнуть) так, чтоб в 11 класс.
Или тут другие методы омоложения...ну я бы лучше хряпнул)
Во жизь пошла, раньше соображали на троих, а теперь нехряпают парами) ладно я за Вас)Привет! А мы с Леной не хряпаем ещё 3 недели![]()
Мы молодильными яблочками балуемся)))Всем привет. А где у вас наливают? Я тоже хочу живой такой воды хряпнуть) так, чтоб в 11 класс.
Или тут другие методы омоложения...ну я бы лучше хряпнул)
Астролог наш вернулся наконец-тоГороскоп на завтра для всех
Суббота, 26 мая 2018 года
![]()
Завтра звезды гороскопа будут щедро наполнять вас активной энергией, целеустремленностью и верой в собственные силы. Все это, безусловно, очень позитивно. Стоит только захотеть, и вам окажутся по плечу любые достижения! Впрочем, именно в этом таится подвох, потому что если захотеть не получится, то сподвигнуть себя на какое-либо дело завтра будет гораздо сложнее обычного. Ни уговоры, ни обещания, ни даже угрозы завтра не способны пробудить хоть какой-то энтузиазм. Так что если вы затеваете большое дело, попробуйте найти в нем реальный интерес. Если получится, успех вам обеспечен!
Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима
Да мы чёт неподумавшиВо жизь пошла, раньше соображали на троих, а теперь нехряпают парами) ладно я за Вас)
Крайне не ппЯ ж предупреждала : антиПП))))
Ой самое то, не убирай в холодильник@Zaйcom принимай на #конкурс
Салат "Орлиное гнездо"
Ингридиенты:
Картофель фри (можно купить готовый, я сама делала)
Яйца варёные
Морковь варёная
Ветчина
Зелень
Плавленные сырки
Чеснок
Майонез
Посмотреть вложение 630761
Приготовление:
Ветчину, морковь, белки режем соломкой. Добавляем картошку фри и зелень. Немного посолить. Смешиваем с майонезом.
Посмотреть вложение 630762
Выкладываем в салатник и формируем "гнездо"
Посмотреть вложение 630763
Плавленные сырки трём на мелкой тёрке, добавляем измельченный чеснок, смешиваем с майонезом.
Из получившейся смеси делаем небольшие шарики и обваливаем в тертом желтке
Посмотреть вложение 630764
Теперь выкладываем "яйца" в "гнездо"
Получается салат 2 в 1 )))))
Посмотреть вложение 630765
Угощайся))))Ой самое то, не убирай в холодильникПосмотреть вложение 630795
Вообще не подумавши![]()
Такие решения принимаются только после нуууу оооочень сильной пьянки)))когда говоришь себе, что все это был последний раз)))Да мы чёт неподумавши![]()