Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, ещё рекомендую установить на телефон приложение типа "моя вода". Оно рассчитывает сколько воды нужно выпивать ежедневно, сколько ты выпила в день и сколько осталось и присылает уведомление с напоминанием о том, что нужно выпить воды))
Девочки, ещё рекомендую установить на телефон приложение типа "моя вода". Оно рассчитывает сколько воды нужно выпивать ежедневно, сколько ты выпила в день и сколько осталось и присылает уведомление с напоминанием о том, что нужно выпить воды))
Белль
Принцесса, которая видит суть. Ты необычайно проницательна, у тебя прекрасная интуиция и развитая эмпатия. Именно поэтому ты способна понять любого. И разглядеть в страшном чудовище прекрасного принца.
Картофель фри (можно купить готовый, я сама делала)
Яйца варёные
Морковь варёная
Ветчина
Зелень
Плавленные сырки
Чеснок
Майонез
Приготовление:
Ветчину, морковь, белки режем соломкой. Добавляем картошку фри и зелень. Немного посолить. Смешиваем с майонезом.
Выкладываем в салатник и формируем "гнездо"
Плавленные сырки трём на мелкой тёрке, добавляем измельченный чеснок, смешиваем с майонезом.
Из получившейся смеси делаем небольшие шарики и обваливаем в тертом желтке
Теперь выкладываем "яйца" в "гнездо"
Получается салат 2 в 1 )))))