26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c4f399268c88376089df93a91cc151f8_187945_1527475399.gif
тест

не у всех коротких файлов расширение Gif, мне попалось MP4 И его нельзя загрузить

Все очень неоднозначно с этими витаминами)
И врачи все говорят по разному, поэтому я еще не определилась какая позиция мне ближе - полезные ли они или бесполезные)
А какие витамины не поступают с пищей? По-моему, это стереотип - скушай таблеточку и здоровье улучшиться. Образно, без персоналий: ну, хочется быть здоровым - пересмотри свой образ жизни, а если лень, некогда и иные отговорки - это твой личный выбор, но и не жалуйся. Хоть и сам сижу на таблетках (по травме), считаю их злом для организма. Сугубо ИМХО, с уважением

А в Яндексе нет такого?
ну есть наверное, долго искать, я хотела тупо копировать и отправить, без сохранений на рабочий стол (у меня вообще тут на работе обходными путями сохранение)ю а тут и так и сяк и ни фига

А какие витамины не поступают с пищей? По-моему, это стереотип - скушай таблеточку и здоровье улучшиться. Образно, без персоналий: ну, хочется быть здоровым - пересмотри свой образ жизни, а если лень, некогда и иные отговорки - это твой личный выбор, но и не жалуйся. Хоть и сам сижу на таблетках (по травме), считаю их злом для организма. Сугубо ИМХО, с уважением
Так это же не антибиотики) А БАД-ы) Что в них плохого?

Реакции: KRAZ
Взяла свои витамины, смотрим: "Биологически активная добавка к пище "Витаминно-минеральный комплекс от A до Zn"
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, доп источника витаминов A. E. C. D3 и т.д., биотина, микро - и макроэлементов.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, доп источника витаминов A. E. C. D3 и т.д., биотина, микро - и макроэлементов.
Основное отличие витаминов заключается в том, что фиксированное количество активного вещества содержится в них в дозе, оптимальной для большинства пациентов. БАДы не относятся к лекарственным средствам, а потому узнать их точную формулу и количество активного вещества не представляется возможным. Их производители доказали только то, что они безвредны для организма. В отличие от лекарственных препаратов, которые содержат активное вещество в терапевтических дозах (то есть в дозах, вызывающих у большинства пациентов необходимый фармакотерапевтический эффект), БАДы содержат активное вещество в субтерапевтических дозах, которые этого эффекта не вызывают. Во всём мире биологически активные добавки стоят гораздо дешевле, чем лекарства, потому что на их испытания тратится гораздо меньше средств.

Мы сейчас говорим о витаминах. Или бадах, которые предназначены для того, что бы доставлять в наш организм те витамины, которых не хватает.
Поспорить с тобой могу на тему того, "чего нам не поступает с едой", потому что продукты у нас сейчас отвратительного качества. И если ты не живешь в деревне и не сажаешь свой огород (хотя и тут не знаешь какие тебе продадут семена для посадки и чем они облиты), то ты наверняка не будешь знать качество продукта - овощей, ягод, зелени. А уж про составы банально хлеба (я не говорю о вредностях) и говорить не хочется.Мясо - туда же. Антибиотики как минимум, в чем его вымачивают что бы продать покрасивше мы тоже не знаем. Вот такая картина на сегодняшний день у нас с продуктами.
Но вопрос "если ли польза от аптечных витаминов" для меня все равно до сих пор открыт)

Основное отличие витаминов заключается в том, что фиксированное количество активного вещества содержится в них в дозе, оптимальной для большинства пациентов. БАДы не относятся к лекарственным средствам, а потому узнать их точную формулу и количество активного вещества не представляется возможным. Их производители доказали только то, что они безвредны для организма. В отличие от лекарственных препаратов, которые содержат активное вещество в терапевтических дозах (то есть в дозах, вызывающих у большинства пациентов необходимый фармакотерапевтический эффект), БАДы содержат активное вещество в субтерапевтических дозах, которые этого эффекта не вызывают. Во всём мире биологически активные добавки стоят гораздо дешевле, чем лекарства, потому что на их испытания тратится гораздо меньше средств.
Ого, даже не знала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу