Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже самое, некоторые грузятся некоторые нетВон чего пишетПосмотреть вложение 632770
воооооооооооооот о чем и речь(((((я его вижу и оно работает а остальные нетНе видно(

А какие витамины не поступают с пищей? По-моему, это стереотип - скушай таблеточку и здоровье улучшиться. Образно, без персоналий: ну, хочется быть здоровым - пересмотри свой образ жизни, а если лень, некогда и иные отговорки - это твой личный выбор, но и не жалуйся. Хоть и сам сижу на таблетках (по травме), считаю их злом для организма. Сугубо ИМХО, с уважениемВсе очень неоднозначно с этими витаминами)
И врачи все говорят по разному, поэтому я еще не определилась какая позиция мне ближе - полезные ли они или бесполезные)
ну есть наверное, долго искать, я хотела тупо копировать и отправить, без сохранений на рабочий стол (у меня вообще тут на работе обходными путями сохранение)ю а тут и так и сяк и ни фигаА в Яндексе нет такого?
Так это же не антибиотики) А БАД-ы) Что в них плохого?А какие витамины не поступают с пищей? По-моему, это стереотип - скушай таблеточку и здоровье улучшиться. Образно, без персоналий: ну, хочется быть здоровым - пересмотри свой образ жизни, а если лень, некогда и иные отговорки - это твой личный выбор, но и не жалуйся. Хоть и сам сижу на таблетках (по травме), считаю их злом для организма. Сугубо ИМХО, с уважением
Витамины- это лекарства, Бады - это не лекарства)Так это же не антибиотики) А БАД-ы) Что в них плохого?
Почему лекарства то? )))Витамины- это лекарства, Бады - это не лекарства)
Взяла свои витамины, смотрим: "Биологически активная добавка к пище "Витаминно-минеральный комплекс от A до Zn"Почему лекарства то? )))
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, доп источника витаминов A. E. C. D3 и т.д., биотина, микро - и макроэлементов.Взяла свои витамины, смотрим: "Биологически активная добавка к пище "Витаминно-минеральный комплекс от A до Zn"
Основное отличие витаминов заключается в том, что фиксированное количество активного вещества содержится в них в дозе, оптимальной для большинства пациентов. БАДы не относятся к лекарственным средствам, а потому узнать их точную формулу и количество активного вещества не представляется возможным. Их производители доказали только то, что они безвредны для организма. В отличие от лекарственных препаратов, которые содержат активное вещество в терапевтических дозах (то есть в дозах, вызывающих у большинства пациентов необходимый фармакотерапевтический эффект), БАДы содержат активное вещество в субтерапевтических дозах, которые этого эффекта не вызывают. Во всём мире биологически активные добавки стоят гораздо дешевле, чем лекарства, потому что на их испытания тратится гораздо меньше средств.Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, доп источника витаминов A. E. C. D3 и т.д., биотина, микро - и макроэлементов.
Витамины не вызывают терапевтического эффекта)БАДы содержат активное вещество в субтерапевтических дозах, которые этого эффекта не вызывают.
Мы сейчас говорим о витаминах. Или бадах, которые предназначены для того, что бы доставлять в наш организм те витамины, которых не хватает.А какие витамины не поступают с пищей? По-моему, это стереотип - скушай таблеточку и здоровье улучшиться. Образно, без персоналий: ну, хочется быть здоровым - пересмотри свой образ жизни, а если лень, некогда и иные отговорки - это твой личный выбор, но и не жалуйся. Хоть и сам сижу на таблетках (по травме), считаю их злом для организма. Сугубо ИМХО, с уважением
Если рассмотреть, к примеру, витамин СВитамины не вызывают терапевтического эффекта)
Ого, даже не знала)Основное отличие витаминов заключается в том, что фиксированное количество активного вещества содержится в них в дозе, оптимальной для большинства пациентов. БАДы не относятся к лекарственным средствам, а потому узнать их точную формулу и количество активного вещества не представляется возможным. Их производители доказали только то, что они безвредны для организма. В отличие от лекарственных препаратов, которые содержат активное вещество в терапевтических дозах (то есть в дозах, вызывающих у большинства пациентов необходимый фармакотерапевтический эффект), БАДы содержат активное вещество в субтерапевтических дозах, которые этого эффекта не вызывают. Во всём мире биологически активные добавки стоят гораздо дешевле, чем лекарства, потому что на их испытания тратится гораздо меньше средств.