26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это же не антибиотики) А БАД-ы) Что в них плохого?
Какая разница. Я не слышал о препаратах, устраняющих причину того или иного состояния здоровья. Они устраняют, временно, лишь следствие или компенсируют, также временно, поэтому и лекарственные препараты, и "витаминки", и БАДы употребляют либо постоянно либо курсами (опять же постоянно). Это "костыли" нашего здоровья.
Вы и Леся не обижайтесь за мои слова, я 13 лет привязан к этим "костылям" и их последствиям. Все

Поздравления!!!

2018-05-16-11-38-20.gif

Дочитала)
Всем привет! :kiss:

А я сейчас на таблетках...ааааа

Чаем не удалось вылечиться)
Заболела, так заболела...
Вчера целый день спала, сил нет, сегодня вот проснулась, покушала даже, вас почитала и снова спать пойду..
:cold:

Какая разница. Я не слышал о препаратах, устраняющих причину того или иного состояния здоровья. Они устраняют, временно, лишь следствие или компенсируют, также временно, поэтому и лекарственные препараты, и "витаминки", и БАДы употребляют либо постоянно либо курсами (опять же постоянно). Это "костыли" нашего здоровья.
Вы и Леся не обижайтесь за мои слова, я 13 лет привязан к этим "костылям" и их последствиям. Все
Я не обижаюсь)

Дочитала)
Всем привет! :kiss:

А я сейчас на таблетках...ааааа

Чаем не удалось вылечиться)
Заболела, так заболела...
Вчера целый день спала, сил нет, сегодня вот проснулась, покушала даже, вас почитала и снова спать пойду..
:cold:
привет! :)

вот золотые слова - хороший СОН лучшее лечение. Организм сам себя лечит во сне!

IMHO А насчет противовирусных: вирусов ооооочень много и они постоянно мутируют. Противовирусные препараты могут воспрепятствовать развитию осложнений, но вирус могут не убить. Убивает вирус собственный иммунитет. Собственно не зря говорят, что с лечением простуда проходит за 7 дней, а без лечения за неделю)

Это, конечно, всё кратко и надо углубляться.

На спор не претендую.
Прошу прощения если вольно или невольно или как либо ещё задела)

привет! :)

вот золотые слова - хороший СОН лучшее лечение. Организм сам себя лечит во сне!

Да-да) я тоже так думаю..
Вчера вот сил совсем не было, спала целый день и ночь, и сегодня уже силы были до кухни доползти )
Сон - самое оно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу