Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница. Я не слышал о препаратах, устраняющих причину того или иного состояния здоровья. Они устраняют, временно, лишь следствие или компенсируют, также временно, поэтому и лекарственные препараты, и "витаминки", и БАДы употребляют либо постоянно либо курсами (опять же постоянно). Это "костыли" нашего здоровья.
Вы и Леся не обижайтесь за мои слова, я 13 лет привязан к этим "костылям" и их последствиям. Все
Чаем не удалось вылечиться)
Заболела, так заболела...
Вчера целый день спала, сил нет, сегодня вот проснулась, покушала даже, вас почитала и снова спать пойду..
Какая разница. Я не слышал о препаратах, устраняющих причину того или иного состояния здоровья. Они устраняют, временно, лишь следствие или компенсируют, также временно, поэтому и лекарственные препараты, и "витаминки", и БАДы употребляют либо постоянно либо курсами (опять же постоянно). Это "костыли" нашего здоровья.
Вы и Леся не обижайтесь за мои слова, я 13 лет привязан к этим "костылям" и их последствиям. Все
Чаем не удалось вылечиться)
Заболела, так заболела...
Вчера целый день спала, сил нет, сегодня вот проснулась, покушала даже, вас почитала и снова спать пойду..
IMHO А насчет противовирусных: вирусов ооооочень много и они постоянно мутируют. Противовирусные препараты могут воспрепятствовать развитию осложнений, но вирус могут не убить. Убивает вирус собственный иммунитет. Собственно не зря говорят, что с лечением простуда проходит за 7 дней, а без лечения за неделю)