26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че?температура?
нет, температуры.. совсем.. не борется организм
Но зато, ухо заложило (приходится ко всем правой стороной поворачиваться, чтобы слышать), горло дерет, красное, кушать больно, насморк, и такая усталость...
и глаза еще болят.. думала вчера буду лежать, сериалы смотреть, но глазки боляяяяяяяяяяяяяятт...

Но зато, ухо заложило (приходится ко всем правой стороной поворачиваться, чтобы слышать), горло дерет, красное, кушать больно, насморк, и такая усталость...
и глаза еще болят.. думала вчера буду лежать, сериалы смотреть, но глазки боляяяяяяяяяяяяяятт...
Горло полощи

Ир, а ты можешь в Клевере побыстрее отвечать?:rofl: я подсматриваю твои ответы:D
Ахахахахахаха)))

Я сама их, когда не знаю, подсматриваю)))))))) поэтому приходится ждать)))
У меня подружка уже 2 раза выиграла: 43 и 25 р.
Но, главное не денежки, конечно.. просто хочется уж выиграть просто!!!!

Ахахахахахаха)))

Я сама их, когда не знаю, подсматриваю)))))))) поэтому приходится ждать)))
У меня подружка уже 2 раза выиграла: 43 и 25 р.
Но, главное не денежки, конечно.. просто хочется уж выиграть просто!!!!
Я сегодня даже на последний вопрос правильно ответила:bounce:
Если бы не три ошибки до этого, то я стала бы богаче на 25р:unsure:

:(да, очень это всё неприятно((((
выздоравливай скорей Stickers-Spotty24

@Nikusik , извините что не отмечаюсь в последние две недели, но тут возникли большие проблемы и вынужденный отъезд, просто в голове все не держится. Не курю, стресс как ни странно на это не особо влияет.

@Nikusik , извините что не отмечаюсь в последние две недели, но тут возникли большие проблемы и вынужденный отъезд, просто в голове все не держится. Не курю, стресс как ни странно на это не особо влияет.
Очень рады тебя видеть! Надеюсь уже всё налаживается?)
Ты ведь остаешься с нами? А то тебя уже перевели в выход, но ещё всё можно исправить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу