26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl:"сегодня особый случай, давай перепихнемся"
Не так могут только любовники
Или так:
"А помнишь мы по дружбе переспали? Так вот у нас темерь будет дружественный ребенок":rofl:
Доброе утро!)))

:rofl::rofl:"сегодня особый случай, давай перепихнемся"
Не так могут только любовники
Или так:
"А помнишь мы по дружбе переспали? Так вот у нас темерь будет дружественный ребенок":rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции: KRAZ
Привет, милая:) Вот аналогичная история... тошнит от дыма на улице с начала недели. Такое было уже после месяца и вот опять... А у нас с тобой 20 дней разницы по срокам . Видимо это закономерность такая.
Ты потерялась где то, редко забегаешь....Удачи тебе на защите, а если уже защитилась, то поздравляю !! Не курю вместе с тобой :wavespin:
Ой, про тошноту от запаха... Я сегодня ехала на рынок за клубникой и со мной рядом в автобусе сел молодой человек явно покуривший на остановке... так мне хотелось достать духи и облить его с головы до пят, чтобы перебить этот гадкий запах(((

Доброе утро!!!

2018-06-07-07-30-21.jpg

Кто там тебя посмел выбесить с утра пораньше?
Коллега, что-то наши настроения с утра не совпали))
Нам турник повесили, я пришла спрашиваю его, сделал ли он подход-два, он начал агрить и бубнить, мол мне и не надо было, у меня дома висит, вы ничего начальнику сказать не можете, всё я, я и т.д. )
В общем, сначала он был занудой, потом начал говорить мне о моей немощности, ну а я себя не на помойке нашла)

Коллега, что-то наши настроения с утра не совпали))
Нам турник повесили, я пришла спрашиваю его, сделал ли он подход-два, он начал агрить и бубнить, мол мне и не надо было, у меня дома висит, вы ничего начальнику сказать не можете, всё я, я и т.д. )
В общем, сначала он был занудой, потом начал говорить мне о моей немощности, ну а я себя не на помойке нашла)
Ну ты ему сказала пару ласковых?

@KattyLady, привет!
Как твои тренировки, выход силой освоила? Я чей-то пока не врубаюсь как себя на турник закинуть, умом понимаю, а вот телом ... пшик. Решил добавить к турнику и брусьям дополнительные веса (сэндбэг есть кг на 15), может после взлетать буду. Удачи на тренировках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу