26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, всем!!!

А я уже в парке Горького сижу, жду учеников)
Вот все думаю, и когда мне пришла эта замечательная идея поставить занятие в 9 утра :(:(:(

И чем я руководствовалась...

Доброе утро, всем!!!

Вот все думаю, и когда мне пришла эта замечательная идея поставить занятие в 9 утра :(:(:(

Привет!
Наверное чтобы пораньше освободиться и днем поспать)

Долго думать даже не пришлось)

Вот и правильно!!!

А турник на работе - прикольно) я бы, наверное, сама бы точно не занималась) но, вот со всеми (например друзьями, коллегами) возможно бы и решилась
Как-то раз шла по городу с подругой, увидели турник, ну и решили кто интересно сколько раз подтянется)
Долго смеялись, потому что ни одного раза не сделали) спортсменки, блин)))

Вот и правильно!!!

А турник на работе - прикольно) я бы, наверное, сама бы точно не занималась) но, вот со всеми (например друзьями, коллегами) возможно бы и решилась
Как-то раз шла по городу с подругой, увидели турник, ну и решили кто интересно сколько раз подтянется)
Долго смеялись, потому что ни одного раза не сделали) спортсменки, блин)))
Я узким хватом 2 раза, а широким 1 раз Bullshit9боксёр блин))

Доброе утро, всем!!!

Ученики? Что учим? )))

Поздравления!!!

2018-05-16-11-38-20.gif

Коллега, что-то наши настроения с утра не совпали))
Нам турник повесили, я пришла спрашиваю его, сделал ли он подход-два, он начал агрить и бубнить, мол мне и не надо было, у меня дома висит, вы ничего начальнику сказать не можете, всё я, я и т.д. )
В общем, сначала он был занудой, потом начал говорить мне о моей немощности, ну а я себя не на помойке нашла)
Не обращай внимание, есть возможность "подрыгаться" на турнике на работе с пользой, ну и хорошо. Ты же для себя делаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу