26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Дева
Пятница, 8 июня 2018 года
virgo_s.jpg

Завтра ничто так не будет раздражать Деву, как прописные истины, озвученные кем-либо! Любая банальщина будет выглядеть в ее глазах неуместной и глупой. Окружающие же, по мнению Девы, как назло, то и дело будут балансировать между глупостью и банальностью. Так недолго и веру в человечество потерять! Единственное, что завтра будет наполнять Деву оптимизмом, так это ее собственный интеллект. Ну а если окружающие с этим не согласны, это их проблемы.
Любовный гороскоп на завтра: Дева

Не исключено, что завтра у Девы в общении с любимым человеком будет ощущаться недостаток взаимопонимания, что может привести к ошибкам и недоразумениям. Так что если завтра Деве вдруг покажется, что ее любимый человек ведет себя агрессивно или странно, не стоит спешить обижаться в ответ. Для начала надо узнать, правильно ли он понял действия и слова Девы. Скорее всего, нет. Так что все, что Деве останется сделать, – это объяснить свою позицию более доходчиво.
Бизнес-гороскоп на завтра: Дева

Завтра на работе Деву могут ждать горячие споры и диспуты профессионального плана! Чтобы оставить последнее слово за собой, ей необходимо опираться на логику, а не на эмоции.

Что завтра привлечет Деве успех и деньги:
  • Работа, где Дева сама принимает решения и несет ответственность за результат
  • Дела, требующие от Девы четкости и конкретики
  • Принятие решений логикой, «от головы»
За что завтра Деве лучше не браться:
  • Обсуждение проектов
  • Отстаивание своих позиций перед начальством и коллегами
Гороскоп здоровья на завтра: Дева

В этот день Девам не следует забывать о таких ценных качествах, как чувство юмора и оптимизм, ведь именно они помогут вам сохранить хорошее настроение и станут основой для вашего отличного самочувствия.

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Да не, просто кто-то переезжает долго уже :p
Я всё, я здесь))
Дел вечно дофига, не пойму откуда они взялись))
У нас пол теперь в коридоре и в комнате белый ламинат, а в ванной черная плитка. Угадай с чего начинается мой день?))

Я всё, я здесь))
У нас пол теперь в коридоре и в комнате белый ламинат, а в ванной черная плитка. Угадай с чего начинается мой день?))
Я знаю!!!:bounce: с ведра и тряпки:p
Это вопрос дня?

Если хочешь, то да:D
Верно! Сначала пылесосом, потом тряпкой)Хорошо, что однушка))
Мне срочно нужен робот-пылесос)
Ой, я уже давно о нём мечтаю! А ещё о роботе-поваре

Я всё, я здесь))
Ой ой) я вот жду когда 100 днёвка по уборке дома начнётся

Если хочешь, то да:D
Верно! Сначала пылесосом, потом тряпкой)Хорошо, что однушка))
Мне срочно нужен робот-пылесос)
— Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет?
— Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю.
— Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу