26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет?
— Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю.
— Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.
Значит он мне просто необходим! Может детей пару раз засосет

Ой, я уже давно о нём мечтаю! А ещё о роботе-поваре
Робот - повар это кулинария в ближайшем супермаркете))
У нас тут довольно не дурно, кстати) Я брала себе стрипсы. Но в кфс все равно вкуснее))
Серый мне: все? теперь будешь тут покупать, а говорить, что сама приготовила?
Дурак:D

У нас тут довольно не дурно, кстати) Я брала себе стрипсы. Но в кфс все равно вкуснее))
Я не доверяю такой еде! Ладно иногда, а постоянно нет. Неизвестно из чего, какими руками и сколько лежит:confused:

Главное сытый!))

Ой ой) я вот жду когда 100 днёвка по уборке дома начнётся
Я вот и без стодневки справляться начала. Когда солнце светит в окно и видно каждую пылинку))
Мои глаза этого не выдерживают и я иду за пылесосом)
На удивление меня это даже пока не напрягает)

Я вот и без стодневки справляться начала. Когда солнце светит в окно и видно каждую пылинку))
Это потому что новая квартира. У меня после переездов всегда так! Через месяц отпускает:D

Зато есть один большой плюс) Будущий мелкий будет ползать в чистоте)
Если я правильно помню, что с появлением ребенка уровень чистоплотности повышается в несколько раз)

Если я правильно помню, что с появлением ребенка уровень чистоплотности повышается в несколько раз)
Это да! Из последних сил ночью полы намывать будешь…

Я не доверяю такой еде! Ладно иногда, а постоянно нет. Неизвестно из чего, какими руками и сколько лежит:confused:
Я даже в кафе не могу постоянно есть) Мы как-то в Воронеже дня 3-4 ходили по кафешкам, а потом на сговариваясь пошли на рынок за продуктами, потому что так домашненького захотелось) Может я не по тем кафешкам хожу, конечно)) Но я еще и готовить люблю)

Да)) может привыкну как раз к этому времени))

Я даже в кафе не могу постоянно есть) Мы как-то в Воронеже дня 3-4 ходили по кафешкам, а потом на сговариваясь пошли на рынок за продуктами, потому что так домашненького захотелось) Может я не по тем кафешкам хожу, конечно)) Но я еще и готовить люблю)
Просто домашнее всегда лучше! Поэтому хочу домашнего повара!

Это потому что новая квартира. У меня после переездов всегда так! Через месяц отпускает:D
Да? у меня подруга переехала несколько месяцев назад. Тоже говорит - я первые 2 недели каждый день убирала, теперь как обычно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу