26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где еноты: рыбачок и кнайф?
Рыбачек ушел, с кнайфом я разговаривала, если он сам не отметиться, то его искать не надо. Он тогда пойдет вне статистики. Он до конца не решил надо ли ему это. Но знаю точно, что не курят)))

Кто как отметил день стриптиза на слоне? :D:D:D
:D
detail.jpg

Угу, но насильно тоже держать не выход. Так что все кто за первые 2 недели придет, тот и есть наша команда. А нас уже, между прочим, 36 безупречных лис)))
Да, но у меня предвзятое отношение к электрикам и энергетикам :D

У нас спец.аквариум (черепашник) с лесенкой и площадкой для загара)
кайфовая жизнь :thumbsup:
я просто вспоминаю как у моей бабули давным давно была черепаха и свободно ходила по квартире, ее можно было встретить в самых неожиданных местах:D

Всем,всем,всем отличнго бодрого утра,позитивного некурительного дня

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ
ждународный день рек (Международный день действий против плотин) 14 марта во многих странах отмечается Международный день рек (International Day for Rivers), ранее имевший название Международный день борьбы против плотин, за реки, воду и жизнь (International Day of Action Against Dams and for Rivers, Water and...
Международный день числа «Пи» Сегодня, 14 марта, в мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день числа «Пи» (International π Day). Впервые День был отмечен в 1988 году в научно-популярном музее Эксплораториум в Сан-Франциско (San Francisco... День православной книги
14 марта в нашей стране празднуется День православной книги. Приобщение к духовным основам и укрепление нравственности ставились во главу угла, при рассмотрении вопроса о развитии влияния христианской проповеди через книгу на заседании Священного...
День родного языка в Эстонии Ежегодно 14 марта в Эстонии, начиная с 1996 года, отмечается День родного языка (Emakeelepäev). Если переводить это слово буквально, то День можно назвать и Днем «материнского» языка. Дата этого праздника выбрана в честь дня рождения поэта и... Овсень малый
В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, по новому стилю это 14 марта. Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени. С этого дня можно было начинать новый...
14 марта в народном календаре Евдокия Свистунья, Авдотья Плющиха Дата по старому стилю: 1 марта Святая Евдокия Илиопольская, память которой отмечается 14 марта, — раннехристианская мученица. В молодости она отличалась красотой и, будучи блудницей, заработала огромное состояние. В христианство Евдокию обратил...
А ещё сегодня:

День безобразно хорошего настроения

День рождения бутерброда

Международный день числа «Пи»

Международный день вопросов

День отплытия Ноева ковчега

День рождения видеомагнитофона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу